Саеныч--твой сарказм неуместен, я привел свое мнение только и всего,и к твоему сведению я не ПАТРИОТ

Что происходит на "зелёном углу" - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Что происходит на "зелёном углу"
Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Саеныч--твой сарказм неуместен, я привел свое мнение только и всего,и к твоему сведению я не ПАТРИОТ этого Гондураса,и в своем мнении нисколько не хотел его похвалить вместе с путькиным, вот!!!
да кстати если ты торчишь постоянно на рынке и видиш ------не выше класса королл и спринтеров и то в лучшем с случае с ЕХ-салонами или вообще пустные-----а не замечаешь что ездит по дорогам,и что ездило 3 года назад...........то .................причем про машины стоящие на парковке в районе думы,ФСБ, еще тому подобного я не говорил.....
А ЖИЗНЬ У НАС ДЕРЬМО СОГЛАСЕН!!,просто ты не так понял мой текст

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Ekkl -------с 1 июля.... щас дней 10 надо отстяться машине в японии после покупки... -это для чего??не знаешь???

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: юра бублик (---.zelenogorsk.ru)

2 chaser - пару недель как приехал из Новосибирска-отдыхал я там с семьёй-и чесно говоря охренел от количества дорогих машин.Ну и вообще город кипит так сказать. У нас в Красноярске как то поскромнее.Одного понять не могу - на какие шиши? Ладно Красноярск- это и уголь и алюминий и атом пром и лес и норильский никель- короче богатый регион.А у Вас то нет ведь нихрена.Как так?Спрашиваю какие у вас конторы есть богатые-отвечают-железная дорога-ячуть не упал-во богатство то.Ну мля торговля штоли?Дык кому продавать то -если все торгуют.

Автор: Саеныч (---.dialup.primorye.ru)

2 Chaser

Может и действительно не понял твой текст, просто от него уж черезчур пропагандой попахивало, которая без конца из ящика прет, про то как "жить стало лучше, жить стало веселей", поэтому такова реакция, не обижайся :)

Про рынок я высказал свое наблюдение, что народ брал раньше, а что сейчас, при этом я сам такой же народ. И если я раньше за 6000 баксов мог взять весьма неплохой агрегат, то сейчас выше короллы не возьму (на чем сейчас и катаюсь кстати). Так же вижу, что в основном берут на рынке, живу на трассе и практически каждый день колонны перегонов вижу. Причины этого (пошлины и др.) я не рассматриваю, беру в целом.
У нас всегда были отдельные личности, котрые могли себе позволить дорогие машины, они были раньше, они есть и сейчас. Я им не завидую и мне на них глубоко пох, кто на чем хочет, тот на том и ездит, но просто думаю немного некорректо делать вывод об общем благосостоянии и количестве дорогих машин. Кто-то покупает новый Лексус, а кто-то отказывается от старых Жигулей, так как не в состоянии их содержать. Может я и не прав, но это мое мнение. Новосибирск, как и Москва, своего рода столица, просто уровнем поменьше, где аккумулируются личности приближенные к власти или имеющие крупный бизнес. Кто-то ворует больше, кто-то больше работает, кто-то занимается и тем и другим. Незначительная верхушка общества стремительно обогащается, основная масса населения стремительно нищает, а средний класс как был тонкой прослойкой, так и остался - все как в учебниках.

Автор: Саеныч (---.dialup.primorye.ru)

2 юра бублик

У них в Новосибе в основном научным потенциалом торгуют (навеяно вчерашним просмотром т/п "Совершенно Секретно") :))))

Автор: юра бублик (---.zelenogorsk.ru)

2 Саеныч - однако прав в чём- то Chaser-за последние 2-3 года ситуация на рынке авто здорово изменилась.Ну во- первых многие-повторяю МНОГИЕ теперь себе могут позволить автомобиль-это факт-так что с благосостоянием прогресс налицо.Далее-продажи новых иномарок стремительно растут-и это не только Москва.Лично я понимаю так-основная масса японцев продающихся на рынке лежит в пределах 6-15 т. д. - тоже не для нищих - а таких машин на улицах пруд пруди.Далее - понятно что праворукие уйдут в небытие и очень скоро-ещё немного повысят пошлины и кирдык-проще взять новую иномарку за 10-17.Да ещё кредит без проблем тому способствует.По крайней мере доля праворуких будет сокращаться.Это объективно.

Автор: MaxED (---.Khabarovsk.dial.rol.ru)

..звиняйте мужики..забираю свои паникерские выкрики обратено...я сам с Хабаровска....
сегодня, в субботу ездил на наш авторынок (Хабаровск) - все спокойно.... ажиотажа нет... ценники как были до неба задраны так и остались.....хотя , как говорят, в Хабаровске сейчас цены ниже Влада и Находки.....а в Уссурийске криминал повылазил.....хотя и раньше он славился этим...

А мой перегонщик..че-то действительно тупит... цену сразу какую-то нереальную озвучил.... теперь буду через аукцион заказывать....

Автор: dir (Nvkz) (---.kuz.ru)

Да, с ценами что-то нереальное. 1-2 года назад за 5-6 тыс можно было взять неплохой агрегат 99-98г типа каринки/блюберда.
Сейчас цены на 2000 год (5 лет) 9-10тыс. Гребаная королла 2001 года - 11-12 тыщ, это уже ни в какие ворота не лезет.

В том году взял отличный блюберд за 5,5 тыс (99г). В этом думал обновиться на Bluebird Sylphi 2000г... Рассчитывал на ценник порядка 6,5 тыс. максимум. В чем разница то? Аналогично 5 лет машине, как в прошлом году было на старую. Она в новом кузове даже меньше стала, движки почти везде 1,5л. 1,8 хрен найдешь. Откуда ценник в 9-10 тысяч??? Забил и пошел смотреть короллу в новом кузове (2001г)... Прихренел еще больше, забил на покупку. Если к осень ценники не примут нормальный вид - лучше возьму короллу с салона (недостающую сумму в кредит возьму). Зато НОВАЯ, ГАРАНТИЯ, ЛЕВЫЙ руль.

Автор: exa (---.balur.ru)

что изменилось у япов:
с 1 июля при оформлении вывоза машины вместо традиционного сертификата де-регистрации оформляется "Экспортный Сертификат"

По новому закону, транспортные средства в Японии теперь должны иметь доказательство, что они переработаны (утилизированы), или переходят к другому владельцу, чтобы избежать штрафов.

информация в "Экспортном" точно копирует старый сертификат, исключая пробег, который теперь не пишется.
точная выдержка из аннотации: "The information contained on the Export Certificate is exactly the same as the De-registration document, except the previous mileage, which is NOT noted."

на этом все изменения и закончились...
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024