Автор: Bypass. (---.fnol.cz)
Дата: давно
Автор: supermax (212.94.114.---)
Дата: 03-08-05 04:44
в Челнах пройтись в 11 вечера из 27 комплекса в 7 может оказаться проблематичней , чем доехать из Влада до Новосиба , поверь я знаю о чём говорю (привет родному городу !!!)
Странно с чего это ты взял?Я конечно понимаю что всё может быть, но по Московскому проспекту по моему довольно оживленное движение, да и менты на "УВД" совсем рядом.В любом случаи если к тебе с обрезом в Амурской глуши подойдет кокой нибудь псих, ты будешь молится что бы оказатся в 40ом пусть даже в 2 ночи, не веришь?-приезжай на ипподром часиков хоть в 10, побродим по лесу-повериш,уверяю.А получить пером можно даже около мерии, у отца водиле именно так и досталось.А причина всему у нас банальна "Челны-город молодежи".Хотя ты конечно прав город у нас горячий, этакие горячие финские парни!Кстати а ты сам кто ?ученик?студент?работяга?пенсионер?Во Владике на мой взгляд есть риск встретить разве что настоящих бандитов коих конечно не бесконечное множество, у на с же чисты отморозки коих навалом,да и убить у нас могут не то что за сотни тысяч, а за просто за то так.Не верите?Отцового водилу полоснули лишь за то что у него не было сигарет, авиновных не нашли.Я уверен на все 100 что во владике ГОРАЗДО меньше подростков, соответственно гораздо меньше риск нарватся не на тех на улице.Другое дело зеленка, тут все может быть.............
| |