ага,ср.скорость сто семьдесят километров в час. ------------ Средняя скорость победителя: 200,777

Сколько ехать с Владивостока? - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Сколько ехать с Владивостока?
Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)
Дата:   давно

ага,ср.скорость сто семьдесят километров в час.
------------
Средняя скорость победителя: 200,777 км/ч.
-----------
Это про Шумахера в 2003 год(Гран При Канады ).Дистанция — 305,270 км (70 кругов по 4361 м)

Понятно анми с друганами это не Миха,но если потренироваться ;)))))

Автор: Zhan@ (---.novotec.ru)

Ребята!Подскажите сколько идет сетка(поезд) с Владика до Красноярска по времени(сутки).
Заранее спасибо.

Автор: Rau1 [Норильск] (195.112.227.---)

6 дней примерно.

Altezza RS200Z, TipTronic, 17inch, Black, Skirt

Автор: здесь (213.59.240.---)

Чтобы там не было сказано,я не раз уже гонял с владивостока до самары.
Ненапрягая авто,в одно лицо.в 10:00 выезжаем с владика в 18:00 в хабаровске.в 12ночи облучье.сон.7:00 выезжаем,15:00 белогорск,17:30 шимановск 22:00 тыгда, сон.7:00-14:00 сковородино 12или1ночи чернышевск,сон.7:00-11:30 12 чита,сон в улан уде,7:00-12:00 купаемся в байкале)))+ - 3часа ,вечером иркутск ангарск сон.7:00 -красноярск,кемерово,новосибирск,сон.7:00- омск ,курган,челябинск.сон
7:00-уфа ,самара 16-18:00 .До точности не помню все время примерно
итого 7,5суток,с двумя остановками в день на покушать в кафе,и принять душ,или искупаться в речке,.АВТО остаеться в том же состоянии в каком вы его взяли,если конечно вашь стиль вождения не имеет нареканий.

Автор: ppppppp (---.imsys.net)

Я даже незнаю верить Амни или нет но фот факт есть факт : От Москвы до Евпатории за 10часов и 27минут на Ford Siera 2.0.....................................(нужно было успеть до закрытия банка или я бы просто разорился) этот рекорд наверное вряд ли кто побъёт (в течение 2ух лет из месяца в месяц ездил по этому маршруту) =) так что всё возможно =) у нас по Москве 240 гоняют и ничё живы

Автор: блуждающий в ночи (---.centerdt.ru)

Прикол... мне про 4 часа понравилось.....трандец полный..я в Хабаре 1,5 года работал от фирмы..иногда раз-два в месяц ездил домой во Владик..езды на калдине 4 вд(в повороты входит отлично) - ДЕВЯТЬ ЧАСОВ ПРИ НАПРЯГЕ.. Если нормально то 10-11...кто хочет поспорить - поехали в ближайшие выходные...(к парням как раз заеду)...
Есть гоньщики за 8 часов справляються.

От Хабары до Читы, если нормально не насиловать аппарат 1,5 - 2 суток...кто говорит что дорогу сделали - сильно ошибается....ездили в этом году на байкал 4 колеса на фиг.... Что бы за 5 суток до Новосиба добраться нужен "вихкросс", в июне был в Чите жил в гостинице Панама Сити...двое на "вихах" из владика делали пробег, там тоже останавливались (можите проверить)...вот они за 2,5-е суток до Читы добрались, а "вихкросс" это не паркетный джип - это настоящий внедорожный мастодонт---жаль денег на него не хватает...

Автор: misha777 (---.hosts.vtc.ru)

Блуждающему в ночи, раз снова подняли ветку\ подробно описано в ветке по перегону\ . Абсолютно свежая информация.
Выезд из Владивостока в субботу в 4 утра, приезд в Екатерибург сегодня в 0 местного \ 5 утра по Владивостоку\ - 121 час
Машину \дизель!\ не насиловали, поскольку изначально предполагается брату жены.
Вернемся во Влад, будет желание поспорить - с удовольствием / на хорошую ставку\ -7.5 часа при условии старта после 2 часов ночи

Новую машину еще не взяли, но это будет скорее всего Хонда Аккорд Вагон 2.3

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Дату заезда и время только скажите,у знакомого машина с люстрой,во бабок то срубим (если догоним ,конечно;)))) )

Сколько человек в экипаже??.
В Дальнереченске у меня родня - минимум на хонде 3 часа 50 минут со Владика.... только не надо откарячки - типа в 2 часа ночи....когда все спят я под 160 по трассе, сам езжу часто - гонять есть где согласен...но не на постоянку!...от Владика до Уссурийска только ночью можно за 40 минут доехать, и то если на узкотрассе камаз не догонишь....

кто на чем поедет?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024