Народ!А может мы пробег забабахаем Владивосток -Новосиб или дальше ,а в зачет возьмем

Сколько ехать с Владивостока? - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Сколько ехать с Владивостока?
Автор: здесь (---.afn.ru)
Дата:   давно

Народ!!!А может мы пробег забабахаем Владивосток -Новосиб или дальше ,а в зачет возьмем профессионализм(не путать с онанизм):))),т.е.минимум поломок и всяких дтп,выехали 10 авто и приехали 10.А уж потом и обсудим это дело кто и за сколько,и в каком состоянии

Автор: блуждающий в ночи (---.centerdt.ru)

Блин..раньше надо было..я с удовольствием прокатился бы...да только с отпуска вышел..теперь дальше Дальнереченска (к брату в баню) не езжу... У меня в Хабаре, Благе, Чите, Улан-Удэ, Иркутске, Новосибе везде друганы есть...был бы клевый отпуск....

Автор: здесь (---.afn.ru)

В баню тоже надо:)))
Одиссей 2000

Автор: misha777 (---.hosts.vtc.ru)

ПОСЛЕ 2 ночи - это не откарячки, а исключение простоев в пробках, при ДТП в район Весенней ты до Угольной можешь 2 часа от Зари ехать.
За последний месяц там дважды попадал. Интересно, где ты нашел узкую дорогу до Дальнереченска \ если читал вверху- я еженедельно ездил туда на ул Будника со Влада\. Горки перед Уссурийском? Так там обочина укатанная 3 метра и по новым правилам объезд препятствия разрешен справа. За Михайловкой, так ночью там осевой не видно и после 3 часов колонны не встречались. проходи не бойся - встречную по фарам далеко видно. После отворота на Арсеньев до Дальнереченска
три коротких ремонтных участка, только за Спасском \ чисто гипотетически\ тебе могут создать препятствие, а в остальном кати себе 150-190 и до 8 утра ментов не увидишь, кроме стационарных КП , естественно.
Уточняю: речь идет о езде на время 7 час 30 мин до Хабаровска со Владивостока. На перегонки не езжу принципиально. И только на интерес - не менее 1 кбакса
Сбрось свой е:майл, вернусь с Ебурга, встретимся

Автор: С.Е.В [Владивосток] (81.2.41.---)

2анми:
Пиз..еть не мешки таскать.
Ты хочешь сказать что средняя скорость у тебя была 176 км/ч?
Даже на постах Гаи, на мостах на грунтовых участках, в деревнях и особенно в УССУРИЙСКЕ?
Я пять лет ездил на машине в Хабаровск 2 раза в месяц туда, через неделю обратно. Трассу знаю на изусть, и более того со мной никто не хотел пассажиром садится из страха - потому что езжу на пределе.
Так вот что скажу быстрее чем за 7 с половиной часов доехать невозможно. И то если машина хотя бы час в состоянии идти на максималке - это участок от Спасска до дальнереченска и все.
До этого участка средняя скорость вообще меньше сотни, в основном из-за плотного потока, а в Хабаровском крае быстро (140-160) можено ехать только после Вяземского. А до этого трасса ни к черту.

Постеснялся-бы пиз@еть, ты же тут не в детском саду, мля!!!!

Автор: здесь (213.59.240.---)

4 часа не реально,детсад закрыт)

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

А я верю что за 4 часа с владика до хабаровска долетел.

вот судите сами: он выехал с эгершельда неторопясь и по всем правилам, постояв в небольшой пробке у 19 КП. Через час-час двадцать он был в аэропорту. Как положено, за полтора часа до вылета прошел регистрацию, попил пива-коньяка и сел в самолет. полетное время 50 минут-час. Руление, трап, автобус. И через 4 часа он въехал в Южный. Все отлично получается

Автор: CARIBus (---.hosts.vtc.ru)

to misha777

Когда выезжаешь из Е-бурга.

Автор: MSV [Благовещенск] (---.amur.ru)

...760 км за 4 часа 20 минут ..... :-)))

Средняя!!! скорость 180,952 км/ч
Н-да.....автобан однако от Владика до Хабары

Toyota Vista SV32 3S-FE, 92 г.
Мечтаю прокатиться на FERRARI

Автор: Ilyas (---.ufacom.ru)

polnaya brexnya za 4 5 chasa do Xabaru
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024