Автор: Jp [Нск] (---.scs-900.ru)
Дата: давно
Совсем замучился и всех замучил с выбором тачки!
Требования: хочу безопасный, заряженный седанчик, с подвеской средней жесткости (чтоб не как табуретка), но при этом с хорошей управляемостью. Также, важна удобность посадки, тк вымахал я в 195 сантимов. Понимаю, что некоторые требования противоречат друг-другу, но хочется все и сразу! Все-таки в автомобилях более высокого класса пытаются совместить все эти качества.
Основная проблема - опыт вождения около 15 часов!!!
Сумма от 7000 и до 15000 - в зависимости от класса автомобиля, т.е. цена/качество(соответствие требованиям).
Вначале настроился на Accorda(Torneo) sir'ового, либо на Ская. Но Скай быстро отпал из-за заднего привода, это не для Новосибирска (точнее не для меня). Поехали на рынок, Акорд не очень понравился из-за достаточно простенького и небольшого салона и жестковатой подвески. Еще не радует огромное количество Акордов на улицах. Зато сильно запал на Субарика В4 ТТ (RSK который) на автомате. Салон - шикарный - сине-черная кожа, полный привод, достаточно тяжелый автомобиль с не очень жесткой подвеской и отличной управляемостью. НО! Все знакомые твердят мне, что мне жить надоело, если настроился на такую тачку. Я не считаю себя на столько безбашенным, чтоб постоянно давить тапку в пол, уверен, что могу управлять спокойно и только в безопасных ситуациях немного погазовать (ночью, со светофора, на пустых участках днем и т.д.). Друзья утверждают, что этот аппарат не позволяет ехать спокойно и постоянно провоцирует на скоростное вождение. После этого подумывал взять B4, которая 170 лошадок на ручке, но у нее вроде и система управления полным приводом попроще и салон менее впечатляющий.
Еще, сильно нравится Сабер/Инспаер. Говорят машинка очень даже...
А может просто взять на первый годик-два Висту или Блуберда, пока водить более-менее не научусь и не париться?!
Прошу тока не отправлять сразу в поиск - перечитал уже тонны отзывов и форумов, но с подобной ситуацией не столкнулся. Очень важно ваше мнение. Что скажите?
--
Везет япошкам с автопромом!
| |