сама бумажка ничего не стоит , стоит ее подтверждение в инете

На рынке в Новосибе есть машины с аукционниками? - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: На рынке в Новосибе есть машины с аукционниками?
Автор: Zzz! [Владивосток] (82.162.53.---)
Дата:   давно

сама бумажка ничего не стоит , стоит ее подтверждение в инете

Автор: Джеймо (---.ipdvb.ru)

Zzz, ты верно говориш, надо пробивать, насчет того , что на звонках экономлю, дак это говорит тот кто никогда не пользовался сот. связью.
AlexNSK! (это про вас) вход. бесплатно это, что бы ничем не обременять помогающих мне людей.

Автор: Jan Stean [Москва] (---.azz.ru)

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=2&i=1152189&t=1152189

Подпись:

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.tm.net.my)

Автор: Джеймо (---.ipdvb.ru)
Дата: 07-09-05 23:14
дак это говорит тот кто никогда не пользовался сот. связью.
===============================

Просто я щедрый человек...))))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Vlad72 (---.dialup.ttknet.ru)

В субботу будем в Новосибе. Родственнику нужна машинка недорогая, вроде как определился , что Ниссан Санни. За 7000-7500 есть вероятность найти приличную посвежее ? Вообще как машинка ? У него первая не ТАЗ будет, и я Ниссан не эксплуатировал. Предлагаю ему Мазду в его деньги поискать. Стоит ли ? О Хонде и слышать не хочет при всех моих доводах за на примере моей эксплуатации Сивика.
В общем нужен седан недорогой (бюджет выше), на край...хетч. Может посоветуете еще на что нибудь внимание обратить?

Автор: search (---.gts.nsk.su)

Не будте лохами. На рынке любые бумажки рисуют. И аукционники и квитанции о Ж/Д доставке. И "японские" наклеечки о прохождении ТО в прошлом году с пробегом в 30тыс.км. можете купить.
А вы ездили по кемеровской трассе? За час с десяток машин-самоходов обклееных скотчем можно встретить.

Хочешь купить авто на барахолке, так смотри на авто. И ещё самому прокатиться неплохо бы , и в сервис на диагностику заехать непомешало.

Автор: Профи (81.90.12.---)

БЕРЕШЬ И СМОТРИШЬ АВТО А НЕ БУМАЖКУ!

Автор: girlin (---.utk.ru)

да уж на сервис съездить, по моему не один на рынке не согласиться поехать на диагностику ( не потому что не уверен в машине), я сам когда полтора года назад брал машину, то у трех людей, уже готов был отдать деньги, если съездили на яму, все отказались.

Автор: Tottoro  (194.67.43.---)

Ох бля, истерия по аукционникам.

Сколько говорить - НЕБЫВАЕТ ЧИСТЫХ, КРАСИВЫХ, С ВОДЯНЫМИ ЗНАКАМИ, РАЗНОЦВЕТНЫХ (только один :)) И ПРОЧЕЙ МУЙНИ.

Вы хоть раз видели НАСТОЯЩИЙ АУКЦИОННИК? Эта такая бумаженция, чуть ли не на рисовой бумаге, грязная, мятая, в дорожной пыли в перемешку с маслом. ПАТАМУШТО ЯПОНЕЦ ОСМАТРИВАЕТ СОТНИ МАШИН, РУКИ У НЕГО ГРЯЗНЫЕ, АУКЦИОННИК ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ ЛАПАЕТ, НАСКОРЯК В КАРМАН СУЕТ, ОСТАВЛЯЕТ НА МОТОРЕ И ПИШЕТ БЫСТРО-БЫСТРО КАРАНДАШОМ...

Автор: tfe (194.84.142.---)

ну не всегда аукционник такой

на некоторых аукционах японцы которые осматривают машинки хотят с электронными планшетками на которые сразу и вносят пометки на шаблон аукц. листа ну а потом печатают только
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024