Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)
Дата: давно
Вобщем, есть пара размытых и заметных только при внимательном разглядывании пятен на потоке, размером с "олимпийский рубль". ;) Как будто прислонились локтём засаленой робы. А можт немытой головой. ;) На пластиковых деталях дверей изнутри есть порезы, довольно много, но все они очень мелкие. Когда садишься и начинаешь оглядываться, заметно, конечно...
На лобовом стекле штук 5 микротрещин, слава Богу несквозных, размером 2-3 миллиметра. На бампере мой неопытный взгляд вообще ничего не нашел. Единственный косяк, заметный без пристального разглядывания - на водительской двери скол краски с булавочную головку на самой кромке, как будто дверь открывали и обо что-то стукнули. Но, возможно, это уже здесь, а не в Японии.
Радует, что нет замечаний инспектора по работе двигателя. Ходовые качества при первой дальней поездке оказались и вправду на высоте. 140 шла не напрягаясь, больше разгонять не стал, я ещё неопытный водятел. ;) Двигатель не грелся и бензин не жрал. Ни масло, ни тосол - ничего не уменьшилось.
Пробег у тачки немаленький, но есть у меня подозрение, что на рынке у большинства машин того же года он не намного меньше.
И ещё вопросец знатокам:
С какого аукциона и когда продана машина? Можно ли её найти на сайте аукциона?
---
------
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
| |