Автор: kostopraff (---.bass1.sinor.ru)
Дата: давно
2 Шахтёр
Сергей, я раньше на 2104 с двиглом 1,3 гонял, поэтому динамику сравнивать некоректно будет. 09-10 не разу не юзал. А Силфик всё таки семейный седан, лично мне нравиться передвигаться со скоростью 80-90 по городу, а выше экономичность на нет сведёшь. Для отжига по дорогам наверное Скайлайн надо брать. По салону скажу, нравится светлый, хотя подлакотник и водительское седло немного засалены, остальные в неплохом состоянии. Проблему решил накидками из овечьих шкур на перед. А запчасти, пока ничего не надо, сменил только масло и антифриз, да пыльники на стойках (250руб за штуку). Знатоки советуют не жаться при замене воздушного фильтра, можно угробить MAF, если взять неоригинальный, без масляной пропитки. А по поводу царапин, я всё нашёл и даже больше, немного поцарапали лак похоже при погрузке- разгрузке(несущественные), люди может не замечают из-за эйфории, когда видят долгожданную машину. А почему выбрал Ниссан, хотел Короллу(121) но она дороже на 1000-1500 убитых енотов при прочих равных. Надеюсь не ошибся.....
| |