Автор: JonBel [<bqcr] (82.200.34.---)
Дата: давно
Гонял свою машину в воскресенье на базар в Барнаул. Выставил также как и здесь на сайте за 7000уе. Перекупы начали шариться еще ночью, задолбали со своими фонариками, пытались найти ценник на панели (я его выставил только когда рассвело). Так толком и не выспались((
Утром клиент пошел. Первыми естественно насели перекупы, пытались всеми правдами и неправдами сбить цену на 300-500 баксов. Признаюсь был соблазн скинуть баксов триста и уехать побыстрее с базара. Хрошо друг отговорил. Но один барыга ни как не хотел сдаваться, до того надоел что мы с дружком решили прогуляться по базару (мож этому хрену надоест стоять у машины и он куда-нибудь свалит). Позже когда подошли к машине оказалось этот барыга сволочь, стоял возле машины и всем кто интересовался говорил что машина продана! Хороше что вовремя слинял, набили бы ему лицо.
Ну ладно. Потом всетаки продажа состоялаь. Каких-то два паренька из деревни дали штуку рублей (надо было брать больше), предоплаты и побежали звонить домой мамке (денег просить). Пока их небыло подходили еще несколько потенциальных покупателей, пришлось всем отказать. Подошли эти ребята позже, сказали что все нормально, берем. Вот тут-то я и пожалел что сразу не снял машину с учета. Договорились чтоя завтра снимаю с учета и еду снова в барнаул и происходит обмен (машина-деньги).
Ну и вот значит звонит сегодня этот парняга (урод блин!) говорит что мамка ему денег не дает....! И еще имеет наглость говорить такую вещь: - ты если в воскресенье еще на базар поедешь, я ктебе подойду штуку предоплаты заберу. Я чуть дар речи не потерял от такой наглости! Сказал ему все что о нем думаю и бросил трубку. Из-за этих маменькиных сынков столько покупателей потерял. Единственное хоть радует что дорогу оправдал, как раз этой "штуки" и хватило на бензин и хавку.
Теперь если на базаре будут задаток давать, буду брать не меньше 5 "рублей" (мож их жаба задавит терятьтакие деньги если что).
Ваше политическое кредо? - всегда!
| |