Автор: Перец [Пермь] (---.permlink.ru)
Дата: давно
Рубен
не надо его тормозить ... подаешь декларацию со всеми подтверждающими платежными документами ... получаешь от таможни отказ .... ТАМОЖИШЬ ПО КАТАЛОГУ, для меня это не будет каким либо сюрпризом (если я буду заказывать авто с таможней по новому или старому каталогу, я БУДУ ЗНАТЬ, сколько будет стоить мне таможня), и отправляет машину мне, потом декларант с письменным отказом таможни и с платежными документами идет в суд, меня привлекает, как свидетеля, можно даже вызвать в суд Владивостока, Я ПРИЕДУ (!), привезу дополнительно бумаги с работы о том, что моя з/плата 30000 руб в месяц, привезу билеты на самолет и кой какие ещё бумаги о том, что мой приезд во Владик доставил мне какие либо убытки .... если подойти к этому вопросу по уму и с должным интересом, то суд выиграется ОДНОЗНАЧНО ....
Вот так, я себе всё это представляю, может быть конечно тут присутствуют какие либо подводные камни, я не юрист и многого не знаю, но, повторю ещё раз, пока я ни разу не услышал от юриста, что такое невозможно, а мысли о том, что надо сделать именно так, проскальзывают постоянно.
...
| |