Поздравляю! :) У меня с тавка сыграла 22 октября и на 6 недель неопределённость взяла верх. Брал

Как я покупал машину через автовлру ... - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Как я покупал машину через автовлру ...
Автор: Panas (---.rusmedved.ru)
Дата:   давно

Поздравляю!!! :)

У меня с тавка сыграла 22 октября и на 6 недель неопределённость взяла верх. Брал через автовл. 25 ноября машина только была погружена на тх и сегодня получил от них письмо, что машина доставлена во Владивосток, хотя фоток пока нет, обещали завтра. Про 39 дней доставки из Японии в Новосибирск - НЕ ВЕРЮ. Или реклама или реально человеку повезло. Я думаю, что такими темпами если до Нового годамой автомобиль доставят в Новосиб, то это будет большая удача. Если мне за 10 дней доставят Владивоток-Новосиб, то я возьму флаг с надписью auto.vl.ru и два дня буду ходить с ним по Кемерову, о чём могу выложить фоторепортаж. А про минус автовла - нет инфы без пинка - чистейшая правда (сам прошёл)

Ещё раз поздравляю Бормана. Прушник ты однако. ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!! :)

Автор: Konst448w (---.tomsk.ru)

Моя стояла во Владе в очереди на погрузку с 3.11 (не автовл). Сегодня должна уйти.
Повезло человеку.
Поздравляю!

Автор: YAHON (---.permonline.ru)

А, где смотреть аукцион?

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)

Моя ставка сыграла 29 октября, 28 ноября машина была разгружена с т.х. Кама..... когда ж она до меня доедет то......

Кстати фоты были и до погрузки, и после.......

.............Карету мне, карету!.................

Автор: Борман [Новосибирск] (---.ru)

На счет скорости и прочего, может мне и спрухало, но передо мной чел купил и сказал, что у него получилось около полутора месяцев. Может скорость по япе зависит от места покупки - типа как быстро оформляет акцион и доставка до парома. Ну и плюс везение, типа там успели подвезти и поставить в вагон и прочая беда.
Кстати тут чела вспомнил, он со мной покупал у них же, у него по России та же скорость получилась, а задержка почти в 3 недели была м/ду япой и Россией - как раз война за пошлины была ...

Владелец первой ПРАВильной авто - Nissan Tino

Автор: AndreyR (---.nsib.ru)

Я в войны не попал-покупка 13-го октября-а машина 1-го декабря только встала в вагон итого почти 2 месяца без недели.Авто вл обещали примерно 1,5 месяца не больше-что мне не понравилось-приходится пинать постоянно чтоб дали что где и когда,сложилось ощущение что пока не напомнишь о себе-действие не происходит.
Самое большое мое недовольство-сбрасыват не все лоты,пример:
Висту 4 вд ардео искали 1.5месяца и тут всплывает предложение,делаю ставку,с утра захожу на этотже аукцион-лот радом аналогичная машина-но пробег-15тыщ!моя-80,так вот они первую вообще не рпедложили.Я понеимаю что она уйдет дороже!так я б и ставку сделал больше....короче претезийособо нет,но больше там брать не буду-както невнимательно автовл работает.

Автор: Carteziy (---.eltc.ru)

Покупал Camry Gracia 2001 г. через www.cars.hino.ru ставка сыграла 29 июля, 12 сентября машина была уже в г. Кемерово. Три недели машина шла контейнером Владивосток-Кемерово.

Автор: Перец [Пермь] (---.permlink.ru)

покупал в прошлом году 23.09 сыграла ставка, 13.11 получил машину в Е-бурге ...

...

Автор: Flibustier (83.149.51.---)

> Основной темой была поездка во Владивосток,
> но в один прекрасный день встретил знакомого, который мне сказал,
>что привез летом машину с аукциона, через автовл, рассказал что
> и как.

Как этот самый знакомый подтверждаю - день был прекрасный.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024