И чем хуже крузака смотрится? :-) - Выбор японского автомобиля

помогите выбрать джип - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: помогите выбрать джип
Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)
Дата:   давно

И чем хуже крузака смотрится? :-)))))))
http://auto.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=auto&val=A220021

Автор: MSV [Благовещенск] (---.amur.ru)

Если в настоящее бездорожье лесть, то тут думаю, нужен PATROL или CRUISER дизельный, да еще и с лебедкой.

Toyota Vista SV32 3S-FE, 92 г.
Мечтаю прокатиться на FERRARI

Автор: сохатый [Владивосток] (82.162.106.---)

В настоящее бездорожье можно и на Эскудо лезть..Берешь за 8-10 штук нормальную машину (5 дверку с рядной двушкой), еще 4-5 штук в лифтинг - и будет счастье - то есть человек влезает в бюджет...
А Сафарь или Кукурузер? 94-95 года - ну не менее 15 штук сафарь и 18 штук Крузак, плюс для бездорожья еще лифт минимум штуки 3 - не влезает парень по деньгам....
А Эскудо очень много может:
http://dve.ru/blog/photo/corvin/IMG_2924.JPG

Не парьте человеку мозг
Автор: g r e e n [Владивосток] (83.149.53.---)

какие нах паджеро/сурфы/террано/эскудо?
Слушай DobermanLND, он говорит правду, за 12-15 килобаксов можно купить живого сафаря, еще чуть-чуть вложить и ездить он будет дооолго еще. А если еще вложить 5-10 килобаксов в тюнинг сафаря, то...

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

2 DobermanLND
Олег, я того эскуду вживую видел - вещь! отполированный, чистенький, стока всяких прибамбасов, ммм!
не, действительно красавец!

Миша )))), когда у меня сафаря не было, и я думал о покупке эскуды... этот, у меня был эталоном. Думал куплю, и так же забабахаю.

Green , я тоже балдею с наших русских ))) иметь 15000 штук и еще думать ))) я взял- движка идеал, кузов, ни в арках, ни под сиденьями, нигде гнили нет.. рама.. черная, небольшие точки ржавчины, похожие на конопушки.. по весне хочу антикоррозийку сделать. Все что я вложил- расходники. Просто до меня не меняли, пришлось за раз делать сразу все. Зато, как слесаря говорят (да, я и сам знаю, xуле)))) .. на три года про все забуду. Ну, мелочи , описанные в последних отзывах.. типа там, ел. подьемники слабоваты, рульку в тролейбусе... ))) Это второй вопрос уже.. руль поставишь от тепловоза или от формулы, эт херня, ел. подъемники сделаешь, если сломаются.. главное,Тезка из Сибири, что за свои деньги.. ты можешь купить в отличном состояниее сафарь, с хорошим мотором, трансмиссией и железом.. остальное мелочи.

Re: и еще

Кароче, Тезка из сибири.. за 15000 у.е. мое мнение.. сафарь, сафарь в отличном состоянии, 6 дверей, горбатый, с атмосверным 4,2 дизелем.. хватит этих денег из Влада или Находки привезти..

ЗЫ... мужики.. извиняйте за ошибки.. я одной рукой пишу, другой платежи контролирую.. еще параллельно в асе опщаюсь.. и гл. бухгалтеру чот успеваю сказать.. и телефон какждые 5 мин надрывется... короче, ошипки- это я не виноват ))) у меня всегда твердая 4 была, и иногда даже 5.. в школе ))))))))))))))))))))))))))

Олег , кароче, эскудо, вполне может быть взамен нивы, но не теряй шанс, на твои деньги приличный сафарь выходит

Ну ты прям как Юлий Цезарь
Автор: g r e e n [Владивосток] (83.149.53.---)

может еще сеанс одновременной игры в шахматы ведешь с 16ю игроками? ;))))

Re: Ну ты прям как Юлий Цезарь

как О.Бендер в Васюках? )))) это было бы круто.)))

Автор: kcuf (---.16.106.55.i-company.ru)

уважаемый! приходите ко мне в офис! г.Новосибирск, ул. Октябрьская 42, офис 403. я вас полностью проконсультирую и привезем то, что выберете в новосибирск по цене владивостока. прямо с аукциона.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024