Нету у нас в Сургуте Ниче хорошего сами ездим в новосиб недавно пригнали две машинка дык на нашем

Автомобили в Нижневартовске и их тех. состояние. - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Автомобили в Нижневартовске и их тех. состояние.
Автор: USTAS [Сургут] (---.surgut.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Нету у нас в Сургуте Ниче хорошего сами ездим в новосиб недавно пригнали две машинка дык на нашем рынре они стоят на 90 тыров дороже

Toyota Sprinter 97 г. AE110 1,5 XE Limited

Re: Автомобили в Нижневартовске и их тех. состояние.
Автор: Dzo9 (---.surgut.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Люди совсем читать не умеют!
да уж.. рынок сургута это дааа. а новсиб так - отстой.. :)))))))))))

Я такое писал? Я писал что елси он хочет то может посмотреть машины в сургуте а гнать с новосиба я не советую. Так как видел как они гонят машин. И вообще за базар отвечайте все.
А андрей из нск ты вообще кокнретнее следи за идиотов отвечать надо а не пустозвоничать
Учитесь читать а не попросту тут нормальных людей обвинять. Я не виноват что вас в школе этому не научили. Я лично сам ездил во владик был в новосибе около 8 часов за это время заехал на ваш рынок за пол часа его обошол. И при этом я не говорю что у нас в сургуте рынок больше (где вы это вообще взяли?)
После этого поехал во владик. Для сравнения в новосибирске тойота прогресс 2000 г.в стоил 17800 в 2004 году а я во владике купил 99 за 12500 разница заметна. При этом лично наблюдал как ведут себя перегоншики в аэрапорту купили 12 бутылок пива самого дорогово одну из бутылок подарили продавшице. Во вторых летают самолетами а не поездом ездят(отвечаю только за тех которых видел) в третих напились как не знаю кто потом после прилета во владик видел их на рынке через сутки покупали машины если память мне не изменяет то тойоты калдины и насаны универсалы какието точно не помню и выше указанный перегон.
Что не понятно не надо ничего переиначивать. Я лиш говорю что они хорошо имеют в новосибирске на тачках и это факт и не 1 тыс долл а то бы билеты на самолете не окупались.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024