Автор: АлексАК (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Тут пургу гонят на Фанкарго типа дорогие в обслуживании, места мало, динамика плохая и т.д.
ЭТО ПОЛНАЯ ТУФТА!!!
Говорю как владелец Фанкарго 1.3, машина как и все машины на базе Витц считаются лучшими в индустрии по надежности, в обслуживании не дороже других автомобилей Тойота, скажем не дороже королл. Движок 1.3 (а тем более 1.5) на небольших скоростях позволяет резво ускоряться и в городе очень хорош, посторяю ОЧЕНЬ. Минусы этого движка можно ощутить только на скоростях выше 100км/ч при необходимости резко ускориться. Места полно и для багажа, и для водителя с пассажирами, уж больше чем в Кубе. Реальные минусы (реальные, а не придуманные про Фанкарго владельцами Ниссанов и Сузук) - посредственная шумоизоляция, некоторые пластиковые детали салона поют и дребезжат (не сильно, не у всех и не всегда), вибрации от дороги сильно передаются в салон - по плохим дорогая ездить очень не приятно - туда лучше брать что-то посерьезнее вроде Филдера. Для города с хорошими дорогами (например, для Москвы, как для Челябинска - не знаю) машина очень хороша. Реальный расход в смешанном режиме будет литров 10 зимой и на литр-два меньше летом. В литровых Витцах вообще на пару литров меньше. Нужна более подробная информация - велкам на сайт www.vitz.ru
PS Мне тоже интересны Пробоксы в качестве "деревянного" универсала в деревню. Интересно что там за подвеска - если та же что и в Фанкарго, Витцах и т.д. - будет не очень комфортно по калдобинам ездить, если же от Короллы - тогда конечно все будет ОК, но вот только я сильно в этом сомневаюсь исходя из цены на эти машины.
| |