Автор: nickl (---.124.228.213.dial.irtel.ru) Дата: 16-01-06 16:35 Спасибо за ответы. Остается

Какова ситуация с конструкторами??? - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Какова ситуация с конструкторами???
Автор: _SD_  (80.83.239.---)
Дата:   давно

Автор: nickl (---.124.228.213.dial.irtel.ru)
Дата: 16-01-06 16:35

Спасибо за ответы. Остается стоимость и еще уточнение - родная движка 1G, а на замену будет стоять 5S. В этом проблемы могут возникнуть?

// на двиг пофигу, лишьбы модель машины совпадала, может на баксов 200 дороже за справку.

-----------------------------------------------------------------------
MITSUBISHI LEGNUM VIENTO GDI 1.8 1998
-----------------------------------------------------------------------

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.kis.ru)

""надеюсь всё пройдёт ровно :))))""

Удачи.

""PS на селике не прокатил, может хоть на скае пракатиш, как придёт???""

- Извиняй за Целику - не успел приехать, как забрали её. Я даже город не успел на ней посмотреть. Из Москвы парень приехал за ней. Классная машинка была (http://foto.auto.vl.ru/1701/)

На Скае точно прокачу - себе беру. Только, зимой кайфа мало от него - придёт на летней резине. Могу прокатить зимой, и когда снег сойдёт. Он уж точно быстрее Целики будет :-)

С уважением, Evgene

Автор: КЕЙН (---.miass.chel.su)

меня клиент один достал я у него доки покупаю а он мельтешится то звонит щас буду, то язык в @!#$у засунет и типа нет его, мало даю бобов ... а ситуация висяковая

Автор: TTSoarer25 (80.83.224.---)

Ребята! Вот про MARKII и Quolis, это вряд ли получиться одно под другое! Там ведь одобрение надо, а если его честно делать то сразу понятно будет что кволис это грация универсал, так что врядли! А насчеит запрета конструкторов думаю( "я так думаю!"Мимино) не запретят! Потому как машины после аварии никто еще незапретил восстанавливать! И насчет рабора "до металла" тоже врядли! Есть таоке понятие как кузов первой комплектации, второй и т.д. ТАЗы же восстанавливают! И кузова к ним продают в этих комплектациях! Т.е. с обшивой и салоном!

Автор: nickl (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Полез в объявления, там, оказывается, полно Квалисов, оформленных под доки старых марковников. Так что можно, оказывается! Спасибо всем отозвавшимися!!!

Автор: Arsy© (62.64.17.---)

хм
интересно, если доки на хонда цивик 1986 года, то можно на нее привезти какой-нить type-r 2000 или что-нить в этом роде ?

Автор: kommix (62.183.50.---)

===========================================
КТО ПОМОЖЕТ С КОНСТРУКТОРОМ В НОВОРОССИЙСК??????
нужна Honda Prelude 5 поколения 96-97 год.
НА МЫЛО или сюда..

Автор: kommix (62.183.50.---)

Arsy©, type-r 2000 это марка такая!? Или год!? если год, то какой смысл проходной год везти конструктором!? я б не стал.
КТО ПОМОЖЕТ С КОНСТРУКТОРОМ В НОВОРОССИЙСК??????
нужна Honda Prelude 5 поколения 96-97 год.
НА МЫЛО или сюда..

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.rol.kis.ru)

Ты верно заметил: ТАЗы имеют кузова по комплектациям. Их ввозить и таможить не надо. Поэтому, ТАЗовщики легко пролоббируют тему заперета ввоза кузовов в любой комплектации, кроме голого металла.

Сейчас этим просто никто не парится в правительстве, потому, что на конструкторах ездит в основном Дальний Восток. А там ТАЗ пока брать никто не будет и если конструктора запретить. Когда на левый руль пересадят запад и левый руль подберётся к ДВ, первым делом начнут прижимать конструктора. Но это ещё не скоро (Этапы: Вступление в ВТО, смерть автопрома, налаживание отверточной сборки в России иномарок на платформе ТАЗов, запрет конструкторов, выжимание правого руля - лет 5-7 продержимся ещё.)

С уважением, Evgene

Автор: антон973 [Нижний Новгород] (212.67.21.---)

2 Evgene [Нижний Новгород] (---.rol.kis.ru)
вот моя Делика-конструктор: http://foto.auto.vl.ru/3903/
пока ещё в Ванино стоит, обещали отправить на этой неделе
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024