Автор: PSV (62.105.0.---)
Дата: давно
Из стоянки в Тояме мне фото не высылали (хотя я настойчиво требовал), только из Владика перед самой отправкой, и то машина грязная, по аукционнику косяки были только по пластику, и вообще не понятно, что с этой машиной делали, она вся перекрашена, от переднего до заднего бампера, все резинки, которые контактируют со стеклами и пластик, изъедены растворителем, сварные швы на крыше вскрывали, и походу что-то там творили, по крайней мере, с правой стороны, походу меняли все заднее крыло, по геометрии машину еще не проверял, но на дороге послушна, никаких болтанок нет, на днях буду весь салон разбирать, и смотреть что к чему, пока складывается ощущение, что бита везде абсолютно, но не топлена, хоть это радует, интересно, где были глаза у экспертов аукциона JAA Tokyo, я бы с ними ой как пообщался бы по душам.
Походу из за того что краска не родная вся грязь и въелась.
А все коцы сделали в России, видно сразу русская работа, еще пид... капот в трех местах помяли, правда видно только под определенным углом и только на солнце, споилер поцарапали по всей длине. А машина по любому крашенная, на моторе остатки белой краски под растворителем, на задних фарах, на резинках разъеденных.
Короче надо разбирать машину и все станет ясно.
А auto.vl тут не причем, в смысле того что машина крашена и на счет сварочных швов, а вот за косяки которые сделаны в России, они обязаны были проследить, машину с аукциона получили чистую, сверкающую, а у меня после мойки она нихера не блестит, и вся в пятнах как далматинец.
Мой вывод эта машина имеет оценку R, и стоит она не более 200-240 тыс. Йен.
| |