Автор: Sapser (---.sinor.ru)
Дата: давно
RB25DET. Жесткая подвеска, тяжелый руль, в салоне ничего особенного. Сравнивали с 3литровым турбо-Цедриком, Цедрик - более бизнес-класс - помягче на ходу, салон более комфортный. А здесь а-ля Скай, но мне именно это и нравится. Ну и универсал, понятно, на дачу всякую ерунду запросто загрузил и едешь себе. Прет по снегу пока на пузе не повиснет, 4ВД замечательно работает, зимой вообще без проблем езжу. Передний мост при пробуксовках автоматически подключается, но можно и вручную включить кнопкой. И она вроде повыше визуально, чем Легнум, для меня тоже плюс. Типтроник, можно с руля кнопками скорости переключать. Задний мост мне достался неподруливающий, насчет ЛСД в заднем мосте фиг знает, есть или нет. Самый главный минус, на мой взгляд - могли бы между передними и задними сиденьями побольше места оставить при таких огромных габаритах, но я за рулем, мне пофиг))). Багажник - как в джипе, огромный. Ну и ощущения прикольные при езде по городу, народ не в курсе, что за сарай такой, пытаются тягаться на атмосферных марках и т. д.))) Удивляются, наверно))) Вообще, кайф машина, не нарадуюсь.
| |