Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.NNovgorod.dial.rol.ru)
Дата: давно
""А че из Перми уехал!?Надоел наш город!?А где до этого жил!?""
До этого в Москве (26 лет там прожил). В Перми жил - по работе. Долгосрочная командировка. Теперь такая же в Нижнем.
""На счет машинки,сне дальневосточные продавцы сказали что во Владе 1999 год новый кузов за 11-12 купить можно без проблем и в хорошем состоянии.Я ведь не про 200 л.с ,а про 143 л.с""
За 11 живую не найти. Попробуй, конечно, но я там таких цен не видел. В цифру 12-13 я ещё иготов поверить.
""А в Пермь на грузовике за 500 баков мне доставят!Тока ждать придется не мало!!!""
Ждать и поезда немало придётся, тем более, что ракета только до Е-бурга едет, а дальше самому бы пришлось. Главное, смотри, чтобы не кинули. А то уедет твой грузовик с Целикой и ищи его потом...
""ФТО -машина внешне просто великолепная, а что реально с з-ями проблемы больше!?""
Больше. Пример. На мою Целику мне были нужны:
1. Туманка - трещина была. Взял за 600р
2. Электроантенна. Взял за 600р.
3. Низкий спойлер. Взял за 1500р.
А теперь пусть тот, кто ратовал за ФТО напишет тебе, сколько это стоит на неё новое на заказ, т.к. на Целику свсего бу как грязи во Владе. Человек, который доставит, у меня есть - координаты могу дать. А на ФТО - только новое, на заказ. Бу не найдёшь. Для справки, на Целику всё это новое на заказ в Перми мне обошлось бы в 900$ (узнавал). Я олтдал 95$ + 700р. за доставку. Вот и думай :-)
Она кстати чем-то на мою мечту-Феррари похожа
ЕЕ не советуешь брать!??
См. Выше.
С уважением, Evgene
| |