лучше MMC GTO, 3,0 литра на механике 6-ступке!

FTO или Celica??? - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: FTO или Celica???
Автор: МИХ [Новосибирск] (212.164.106.---)
Дата:   давно

лучше MMC GTO, 3,0 литра на механике 6-ступке!!!!

Новосибирск. Была TOYOTA COROLLA CERES. 1994. 4A-GE. 160 л.с.,
теперь HONDA INTEGRA SJ 1999.

Автор: $$$ (195.82.19.---)

2 Evgene

Спасибо за совет! Так значит Т-23 беспантовая? 202 с бимсом - шустрее?

2 Зеленый попугай

Мне вот тоже нравится и FTO но пугает её редкость как модели так и запчастей... Один мне вообще сказал, что многое по двиглу и по ходовой от Галанта подходят. Так ли это?

Автор: Владимир059 (---.Perm.dial.rol.ru)

2 Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.NNovgorod.dial.rol.ru)
А че из Перми уехал!?Надоел наш город!?А где до этого жил!?
На счет машинки,сне дальневосточные продавцы сказали что во Владе 1999 год новый кузов за 11-12 купить можно без проблем и в хорошем состоянии.Я ведь не про 200 л.с ,а про 143 л.с
А в Пермь на грузовике за 500 баков мне доставят!Тока ждать придется не мало!!!
ФТО -машина внешне просто великолепная, а что реально с з-ями проблемы большме!?
Она кстати чем-то на мою мечту-Феррари похожа
ЕЕ не советуешь брать!??

С Уважением Владимир!!

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.NNovgorod.dial.rol.ru)

""А че из Перми уехал!?Надоел наш город!?А где до этого жил!?""
До этого в Москве (26 лет там прожил). В Перми жил - по работе. Долгосрочная командировка. Теперь такая же в Нижнем.

""На счет машинки,сне дальневосточные продавцы сказали что во Владе 1999 год новый кузов за 11-12 купить можно без проблем и в хорошем состоянии.Я ведь не про 200 л.с ,а про 143 л.с""
За 11 живую не найти. Попробуй, конечно, но я там таких цен не видел. В цифру 12-13 я ещё иготов поверить.

""А в Пермь на грузовике за 500 баков мне доставят!Тока ждать придется не мало!!!""
Ждать и поезда немало придётся, тем более, что ракета только до Е-бурга едет, а дальше самому бы пришлось. Главное, смотри, чтобы не кинули. А то уедет твой грузовик с Целикой и ищи его потом...

""ФТО -машина внешне просто великолепная, а что реально с з-ями проблемы больше!?""
Больше. Пример. На мою Целику мне были нужны:
1. Туманка - трещина была. Взял за 600р
2. Электроантенна. Взял за 600р.
3. Низкий спойлер. Взял за 1500р.

А теперь пусть тот, кто ратовал за ФТО напишет тебе, сколько это стоит на неё новое на заказ, т.к. на Целику свсего бу как грязи во Владе. Человек, который доставит, у меня есть - координаты могу дать. А на ФТО - только новое, на заказ. Бу не найдёшь. Для справки, на Целику всё это новое на заказ в Перми мне обошлось бы в 900$ (узнавал). Я олтдал 95$ + 700р. за доставку. Вот и думай :-)

Она кстати чем-то на мою мечту-Феррари похожа
ЕЕ не советуешь брать!??
См. Выше.

С уважением, Evgene

0-100км/ч они поедут примерно одинаково, но 3S-GE BEAMS ИНТЕРЕСНЕЕ тем, что на низах тянет ощутимо лучше. И по внешности мне она нравится больше (но, на вкус и цвет, как говорится...)

Вот фото моей бывшей Целики (продал месяц назад):
http://foto.auto.vl.ru/1701/

Мне нравится...

С уважением, Evgene

2 Evgene

А что можете сказать про "Американские" Целики?

2 Evgene

Да, машинка хорорша! А почему продали?
Честно говоря, мне 23-ий кузов тоже не очень то нравится... слишком угловат...

На мой взгляд, 23х как-то больше на женскую похожа (хе хочу обижать никого - моё мнение)

Продал, т.к. захотел Соарер. Рекомендую :-)

С уважением, Evgene

На сколько я знаю, БИМСов они не делают. Обвес с завода тоже не идёт.

Зеркала и ручки дверей, кажется не в цвет кузова, а чёрные (но за это не отвесу - не уверен)

В их сторону я бы точно не стал смотреть. Тогда уж лучше Сайру, сем Целику с левым рулём. По деньгам почти то же самое выйдет.

С уважением, Evgene
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024