Всё понял. Базара нет. Разговор о том, кто кого рвёт начал ты. Мне он не интересен. И говорил ты за

FTO или Celica??? - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: FTO или Celica???
Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.NNovgorod.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Всё понял. Базара нет.
Разговор о том, кто кого рвёт начал ты. Мне он не интересен. И говорил ты за ФТО, что она объедет.

Но, как только услышал о времени 15,19сек, с базара сьехал.

Тема достала. Готов помочь $$$ в выборе, а болтовнёй заниматься устал.

Больше в провокации не полезу.

С уважением, Evgene

Автор: $$$ (195.82.19.---)

2 Evgene

Реальный расклад! Много информации, есть над чем подумать. Спасибо, что помогли определиться. При благоприятном стечении обстоятельств намерен брать GT-FOUR, а при не благоприятном 3S-GE. Буду брать механику и не поздее 98-99г.г. Вот только (последний вопрос) как лучше, брать с аукциона через какую нибудь фирму или же ехать во Владик смотреть на рынках?

Лучше с аукциона. Выйдет дороже, но больше гарантий. Можно через проверенных во Владе людей. Если надо - вышлю координаты тех, кому доверяю я. Но таких машин мало. Если искать из того, что в наличии, то ждать долго придётся. На заказ побыстрее выйдет.

С уважением, Evgene

Автор: $$$ (195.82.19.---)

2 Evgene

Я тоже думаю, что лучше брать с аукциона (у нас как раз в городе есть такая кантора, которая этим занимается) просто хотел узнать ваше мнение.

Спаибо Вам за советы и за терпение отвечая на мои надоедливые вопросы! :)

Ровных вам дорог и поменьше ГАИшников на пути!!! ;)

Да не за что. Рад был помочь. У меня когда-то тоже вопрос стоял Целика / Левин / Прелюд.

Будут ещё вопросы - спрашивай, отвечу.

Оптимальная оценка по сотношению Цена / Качество 3,5 (3 - уже риск, 4-ощутимо дороже обычно, хотя бывают и исключения. Но их ждать не стоит - тогда покупку на полгода растянешь). Пробег 70-95 т.км (меньше - дорого, больше страшно)

Сразу будь готов к замене ремня ГРМ и роликов (натяжной + паразитный. На Урале это всё + работа стоит 200$ - это если оригинал)

Масло Motul 5w-40 или Mobil1 4w-50 Rally Formula. Первое лучше, т.к. его пока не видел палёного.

Замена через 5-7т км (если будешь отжигать, а ты будешь, то через 5, реже не стоит)

Брать стоит ТОЛЬКО на механике. Коробки бывают 2-х типов: S54 и
S56 Последняя лучше - она идёт с LSD + она крепче.

Стандартная болезнь - слабые синхронизаторы 3 и 5 передач. Это не смертельно.

Удачи.

С уважением, Evgene

PS про типы коробок и про то, что только меха - писал про SS-III (на ГТ-ФОРе автоматов не бывает и S54 тоже не ставят)

С уважением, Evgene

Автор: Sergey GT [Екатеринбург] (---.nexcom.ru)

Брать стоит ТОЛЬКО на механике. Коробки бывают 2-х типов: S54 и
S56 Последняя лучше - она идёт с LSD + она крепче.
А привода у них совместимы?

-------------
Карина Е ГТ
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024