Автор: Muha (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Даже не знаю, мнений много: кто говорит что лучше взять Тино, машина предсказуемая, так как давно на рынке, хотя по-моему с 2001 г. или 2000 г. двигатель у нее уже идет другой. Кто, наоборот, против неё.От Ист отгаваривают,так как машина совсем новая, неизвестная. Посмотрела Мазду, мне понравилась, больше даже чем Тино. Тино меня не устраивает тем, что выпускается с фиг знает с какого года, а внешних изменеий никаких нет, ну, кроме задних фар,что ли. Если смотришь на Рав4 98г. и Рав4 поновее, скажем года 2001,разница во внешнем виде ощутима, приятно смотреть, модель машины модифицируется,обновляется, а в Тино???!. А вообще мне нравится Ист, но родители против, говорят, что слишком маленькая.
Если говорить о деньгах, то у нас есть 10 тыс.$.
А что знаете про "Спаську" в новом кузове? Говорят, что она получше предыдущей, если учесть, что первая сделана на базе Короллы и является не совсем удачной.
Напишите, пожалуйста, если знаете, какие у вышеперечисленных марок машин минусы и плюсы. Например, у Короны, как я знаю, "болезнь" - радиатор.
Ребята, хочу поблагодарить Вас за Ваши советы. Приято, что не оставляете без внимания!
| |