Автор: заказчик (---.Ufa.dial.rol.ru)
Дата: давно
2 fraggle
я не имею абсолютно ничего против авто.вл.ру и дело не в этих копейках которые я Вам отправил, отсутствие этих денег никак не сказывается на моем материальном положении - что есть эти несчастные 750р., что их нет, дело в человеческом достоинстве, которое я доверил Вам - интересно, кто-нибудь из здесь присутствующих может сказать что будет в восторге от осознания, что он оказался в стане лохов кинутым кем-либо, а ???
в переписке с Вами я указывал, что эта инфа мне нужна была лишь для собственного успокоения - мол "все нормально - авто.вл.ру работает и все вышлет как обещал", о чем и ждал от Вас сообщений, и еслиб не присутствие полного игнора моих сообщений -эта тема бы не родилась вообще, как уже кто-то говорил - общаться нужно с клиентом
да и к тому, же я Вам поверил, отправив Вам деньги, а как Вы думаете о чем заставляет думать наличие игнора в свой адрес ??????????? Так вот и я думаю, что если б Вы отправили свои деньги куда-либо, не важно какую сумму, то в оказавшись в такой же ситуации долбили бы всех и вся
к тому же я привык интересоваться судьбой своих денег, сколько бы их не было, потому как у Вас предо мной появились невыполненные гражданские обязательства и я считал и считаю, что раз я выполнил свои обязательства по так называемому публичному договору, то враве требовать от Вас выполнения Ваших обязательств, если кто считает, что я не прав (как говорил О.Бендер) - "пусть смело кинет в меня кирпичом"
PS: я глубоко признателен всем сотрудникам авто.вл.ру уже только за то, что существует подобный интернет-портал, потому как много полезной и самое важное свежей инфы я черпаю от сюда, и считаю любимым сайтом, кроме того ресурсы сайта позволяют вести небольшой бизнес связанный с продажей запсных частей, чем в принципе и было завоевано мое доверие к ВАМ, но перечисленные обстоятельства подорвали его и вышло, что вышло и всего-то - думайте сами кого в этом винить
если придут нормально все CD, то обязательно закажу ECP 2005 Toyota, Honda, Nissan и Subaru, а потом подумаю о приобретении авто
| |