Автор: заказчик (---.Ufa.dial.rol.ru)
Дата: давно
хотел посмотреть как работает авто.вл.ру, потому как в планах было заказать тестю, да и себе, по автомобилю, нельзя же сразу в омут головой - вот Вам, господа из авто.вл.ру, денежка покупайте мне авто. Думаю так не делается - выбрал из того что было предложено на сайте подешевле, да и так чтоб потом без дела не валялось, а потом было следующее:
19.08.2005 - заказал упомянутый выше каталог
22.08.2005 - оплатил выставленный счет
23.08.2005 - отправил в мыло на авто.вл скан копию квитанции
с 23.08.2005 по 29.08.2005 - интересовался неоднократно судьбой заказа ответ был дан 29.08.2005 - "Сообщаем, что Ваш заказ готовится к отправке, о дате отправки будет сообщено дополнительно"
02.09.2005 - отправил письмо с просьбой сообщить о ходе отправки в мой адрес указанных выше каталогов
нынче 05.09.2005 (итого прошло 16 дней) - ни ответа - ни привета - на сообщение в мыло 0 реакции, контактные телефоны, не смотря на просьбы, никто не сообщает
а ведь так красочно расписано про авиапочту и т.д.
хотел позвонить - узнать, что и как, послушать оправдания, ну и наконец успокоиться - блин перерыл все документы присланные от авто.вл.ру в мыло - нет ни одного контактного телефона, только адрес
У кого-нибудь были такие преценденты с авто.вл.ру?
интересно: модератор долбанет по мне из пулемета или нет, если долбанет есть куча других сайтов и форрумов, где можно спросить тоже самое
| |