Автор: AKC [Omsk] (---.sibintercom.ru)
Дата: давно
Нужно уточнить, чего хочу.
Сейчас у меня Диамант 2000 года. В принципе, машина нравится. Большая, хорошо управляется, передний привод, динамичная, хорошие тормоза, достаточно комфортная. Немного напрягает GDI, проблемы с сервисом, проблемы с продажей, сложно установить доп оборудование - например, DVD, видеокамеру. Но нравится цена.
Я вообще езжу быстро. Хочется комфортную надежную хорошо управляемую динамичную машину. Чтобы легко продать потом. Желательно, чтобы не очень покушались на угон.
У меня есть предварительное мнение об этих авто. Жаль, нет тест-драйва ;).
Краун - солидная, надежная машина. Но говорят плоховато рулится и при экстремальном вождении наверняка очень много кушает.
Бревис - нравятся навороты, но маленькая. И движок D4 внушает опасения.
Аристо - цена высоковата. Много их и дизайн давно не обновлялся. Говорят, угоняют их.
Виндом в новом кузове - пока склоняюсь к нему. Чуть больше Диаманта, передний привод, мощный движок. Их мало. Не знаю, как по динамике, управляемости и надежности? Как продается?
Пронард произвел двоякое впечатление - большой, но какой-то бедноватый, что-ли? Или видел просто такого - с дешовой обивкой. О ходовых качествах ничего не знаю.
Веросса - нравилась на внешний вид. Но больше ничего не знаю о ней. Обычно возят ее с 2-х литровым движком. А это маловато для такой машины. Для моего стиля вождения.
Если кто дополнит или опровергнет, буду признателен.
| |