Со стасом-понятно он фанат кидается на все что не Тойота.Доказывать что?Страшилку в нете

Цены Камри 2002 & Марк 2002 - Toyota Camry, Mark II - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Цены Камри 2002 & Марк 2002 - Toyota Camry, Mark II
Автор: PashaCBX (---.krasnodar.ugtel.ru)
Дата:   давно

Со стасом-понятно он фанат кидается на все что не Тойота.Доказывать что?Страшилку в нете искать?Зачем?Разверни форум-Тойота-через одну тему крик о помощи!Да я кстати и не спорю что Тойота оч надежное авто!Но ломается усё!!!Надо быть по объективней!
Серая мышь-невзрачное,мало выделяемое,незаметное среднее авто.-доходчиво?
1000000руб.-цена средней комплектации Народновагена Гольф,хорошей средней комплектации Хюндай Соната(NF),богатая комплектация Опель Астра,пустой комплектации МБ А-класса(3,9м-длина),пустая комплектация БМВ 1-вот и выходит дешевая ,незаметная машина-это все без всякого подтекста,констатация факта.
А Марк по моему мнению еще и бедней машина и по оборудованию и по отделке и по размеру?!То что турба там бывает-это ни о чем не говорит-есть удачный двиг(по крайней мере по вашим словам) вот и пихают его куда влазит!Задний привод-да ,вносит налет рафинированности и причасности к серьезным машинам,но реально-оснащением,размерами и качеством отделки сравнима с Авенсисом европейским,а Камрюха как ни крути по выше будет!
И ни чего я вам втулить не собираюсь,со стороны просто лучше видны некоторые моменты,а у вас присутствует некоторая закостенелость в восприятии!На вопрос почему Марк выше классом,при том что оснащение хуже,двиги меньше,размеры и база тоже-ответ "он всегда был круче!" мягко говоря немного странноват,не находите?На до иногда думать,иногда размышлять,ломать стереотипы и с радостью принимать новое(так из бизяны получился Хомо Сапиенс(чел разумный):))) ),в том числе в процессе обсуждения того или иного предмета-в споре рождается истина и появляются (для людей не сведущих или мало знакомых с этим предметом) дополнительные стимулы либо сокрытые не доступные ранее факты.
Ну а крики Тойота бест-остальное гауно.... ,пардон попахивают своеобразным шовинизмом и не несут ни какой смысловой нагрузки!

Re: Цены Камри 2002 & Марк 2002

Да и еще- в западной части страны цены на неоригинальные,но европейские а не китай зап/части на МБ,БМВ ,Фольц и Ауди гораздо дешевле чем на Тойоту!И если сравнивать оригинальные то тоже.

Автор: 110Z (---.dynamic.hinet.net)

PashaCBX ,кому надо бэмэвэ он ее уже юзает.И польско-словацкие запчасти идут вровень с китайскими -если качество гуд то и цена не стакан семечек.К чему этот твой словесный клич,я так и не понял,чесно говоря.Я фигею,топик марк вс камри-и опять "а вот ауди...."Че к чему..
Хотя по правде все конечно ясно ,когда чел влезает в ветку марк вс камри и пафосно так изрекает "Та мне плевать и на Камрю и на Марка-все одно попонские недоделки.."Внимания не хватает?нюню

Автор: Обозреватель (212.176.81.---)

Да, PashaCBX, понесло тебя по тяжелой....
Готов спорить направо-налево. Правда зачем ..? Очевидных фактов в упор не замечаешь, посты, что тебе выкладывают прочитать не можешь. Тебе дельные вещи выкладывают, но ты больно твердолобый.
С такиими и спорить в западло то!!!!
Вобщем останься обособленно при своем мнении, а остальные пусть будет правы.
---------
---------
Для всех.
Закондатели моды БМВ, МВ, Ауди ... из года в год раздувают свои авто, делают оснащение и шик салона все более дорогим. Так что былое деление:
D класс - БМВ 3, МБ С
E класс - БМВ 5, МБ Е
F класс - БМВ 7, МБ S
Уходит в лету. Ведь по оснащению, размерам салона нынешняя 3-ка БМВ уже, пожалуй, переплюнула 5-ку БМВ середины 90-ых. Нынешняя же 5-ка вплотную поджала 7-ку.
Да и сам принцип D-класс - это семейные авто ...?? Современая трешка в средней комплектации это уже ОГО-ГО какой семейный класс. Это уже авто для преуспевающих людей. Семейные покупатели обратят свой взор скорее всего на Пассат, Авенсис .....
На сегодня выведена новая терминология - ПРЕМИУМ класс. В нее попадают престижные дорогие седаны, ВКЛЮЧАЯ все вышеперечисленные авто (3-ка, МБ С и выше ..).
Святая европейская троица никогда не считалась авто из разряда дешевых, а в настоящее время и тем более. Их цена, оснащение да и размеры из поколения в поколение рвутся за рамки классификации. И постоянно подгонять под них рамки классов ...., проще их поставить "особняком".

Так что если все прочие автопроизводители, включая Япов начнут по всем параметрам соттветствовать "европе", то доступные (а значит семейные) авто как таковые выродятся. Былые ценники в 25 к$ заментся на 45-60 к$.
И не важно, что есть добрый десяток авто у Ниссана и Тоеты технически вписывающихся в идеологию Е-класса, цена этих авто будет явно ниже 3-ки в серенькой комплеташки, и господа журналисты да и преуспевающие владельцы вряд ли захотят видеть в этих авто равноклассовых конкурентов. Очень часто сейчас можно увидеть сравнение авто в ценовых диапазонах, когда машины разных классов выставляют как конкурентов: AcuraTL & Audi A4 ...., Infinity G35 & BMW 3.
Японцы они молодцы, они выпускают автомобили для людей: добротные, технологичные и .... доступные, будь то семейный класс или Бизнес, в то время как в Европе идет борьба титанов, наращивающих вооружения и цену во всех сегментах.
Хотя надо сказать, что в последнее время Япы стали так же всерьез работать над имиджем и престижем своих авто.
На арену вышли Fuga и Teana у Ниссана и Crown и MarkX у Тоеты. Вот здесь япы отставили на второй план доступность, поставив во главу солидность и престиж. Но это все из области новой политики японских гигантов, которым хочется на равных соперничать в премиум сегменте, где для покупателя важна престижность, солидность, цена и ..... "3-х лучевая звезда".

Автор: hyshkuev (---.dial.ufamts.ru)

К вопросу о надёжности: На бмв езжу с 1996г. Впрочем ,-езжу,-это громко сказано.За 215000 км пробега (из них 160000 км проехал сам)сло малось всё , что только могло сломаться- начиная от стеклоподъёмников и штатной сигнализации до распредвала с масляным насосом ,не говоря уже о бмвовских "расходниках"- муфте вентилятора и гидроусилителе. Стойки стабилизатора и шаровые начинают хлюпать уже через 5-6тыс.км после замены(вне зависимости от стоимости запчастей).Радиатор взорвался на 56-ой тысяче при исправной муфте вентилятора. Давно продал бы это чудо техники, да на ней вдобавок ко всему ещё и номера оказались перебиты(выяснилось это 6 лет назад).Месяц назад поставил я её в калашный ряд( хотя ещё не потеряла способности передвигаться) и заказал приятелю Марка. БМВ,по всей видимости , действительно автомобиль будущего-в смысле -поживём-может быть и увидим что нибудь стоящее под легендарным брендом.
БМВ-316 М40 1992г.рождения.
Это была моя 27-я машина. Водительский стаж-31год.

Обозреватель (212.176.81.---)
К чему это ты?Причем здесь опять европейцы,как ты можешь заметить в последнем посте я старался не косатся противопоставлений япы-немцы,кроме констатации цены для- chaser (---.nsk.dial.rol.ru),в ответ на конкретный его вопрос.Чел говорит 30тыс дол-это золотые горы,я привожу пример какого эта гора размера.
Да обозреватель что есть вот это:
"Очевидных фактов в упор не замечаешь, посты, что тебе выкладывают прочитать не можешь. Тебе дельные вещи выкладывают, но ты больно твердолобый. "-какие факты?Что немцы развалины?Я сам знаю какие они,и доказывать что-то без личного опыты дело не благодарное.И что это за манера ,дорогой друг Обозреватель-в начале поста задать вопрос без ответа,а потом в подкрепление умности фразы выложить кучу статистического и общеизвесных истин сопровождаемые псевдо выводами?
Что ответить стасу на его развалину 600тую?-тут я даже теряюсь,только что на мину не наехал чтоб на части разорвало.Ктото верит таким историям кто-то нет.
Тебе?-Ты не задаешь вопросы.
Ты дорогой обозреватель,видимо не понял о чем я писал в предидущем посте,а весь пост было противопоставление Камри-Марк,и обидившись стал опять писать немцы-япа.
Ну и последний вопрос,оставим мертвых немцев,и вечных японов,
так на чем же основывается убеждение что Макрк выше классом чем Камри?

Автор: chaser  (---.nsk.dial.rol.ru)

так на чем же основывается убеждение что Марк выше классом чем Камри?

марк 2.5G---цена 3234000
камри 2.4G---цена 2234500

марк -5 ступая коробка
камри 4-ступая

марк-колесная база больше чем у камри

цена не является конечно составляющей класса машины,но имеет не маленькое значение ......................... королла никогда не будет стоить как камри,а камри как марк,а если в эту цену производитель закладывает не мифы а реальные вещи то отсюда можно еще много накопать отличий которые НЕ указываются в каталогах!!!! свойства краски,металла,шумоизоляция,безопасность,возможность установки доп.опций--и много много другого!!!!
да ПАША все твои примеры про серые(мышки) машинки за 30000 гринов не правдоподобны,у нас с тобой ОЧЕНЬ разные понятия благосостояния и я остаюсь при своем мнении у нас в городе дела обстоят именно так!!!

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: анд (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Смотрю распечатку цен на камри в японии/взял у своего японца в шоуруме/от 2378000 до 3215000 это тауринг 4ВД

Автор: анд (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

марк от2350000 до 3380000 иен
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Toyota Camry, Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024