Автор: ED}{@vED (83.149.51.---)
Дата: давно
За эти баблосы - тойота, без вариантов. Аскота\рафагу вряд ли найдешь в причном состоянии, хотя если найдешь, я думаю, однозначно, (оглядываясь, как бы не запинали тойотоводы) лучше тойоты. Сам хочу хонду, проехал на аккорде VTS, тойота - овощь полный, но это только по ощущениям, "по совокупности всех фактором" может быть по другому. обслуга, расходники, жижи и т.д. - здесь тойота рулит. Простой пример - менял весной пыльник ну ШРУСЕ, разобрал все - смотрю, сепаратор лопнул, сижу, думаю чего делать - не собирать же назад, зная, что чего то неисправно. Подумал, поехал к знакомому, занимается ремонтом машин (в основном ТАЗАми), он вытащил мне ящик - а там тойотовских "гранат" - валом. Выбрал себе какую надо, поставил, хотел поменять, как до магазина доеду, но ведь зараза до сих пор не хрустит. Хочу добавить - жил я в это время в маленьком городке, на 50 тыс. населения. Так вот что я скажу - вряд ли я нашел бы привод, или ШРУС на хонду в аналогичных условиях (дело было 7 марта вечером, машина нужна было очень). Вот и сам выбирай, чего тебе надо - дубовую тойоту или породистую хонду.
Toyota Carina ED
| |