Олег, дружище - найди кого-нибудь из знакомых у кого есть Х-трэйл 2-х литровый, пусть дадут погонять

X-Trail стОящий аппарат или нет? - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: X-Trail стОящий аппарат или нет?
Автор: Олег С.  (---.117.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

?

Тойота- управляй в мечтах

Автор: k_konstt (---.gcom.ru)

Олег, дружище - найди кого-нибудь из знакомых у кого есть Х-трэйл 2-х литровый, пусть дадут погонять хотя бы кружок другой, и все вопросы у тебя отпадут. Согласись, ориентироваться на чьи-то отзывы сложно - кому-то мало 2л, кому-то в самый раз. Сколько людей, столько и мнений.
Самый лучший отзыв - свой собственный. От себя могу сказать - мне 2л вполне хватает!!!! Я тут недавно прокатился на 3л паджерике, если честно, до этого на больше чем 2л не ездил. Да, разница есть, но у меня не возникло желания срочно пересесть на трешку. Смысл? Жарить бензин на светфорах, пытаясь обогнать юркие седанчики? Для города этой двушки и 150 кобыл очень даже хватает. Кстати о бензине - однозначно понял, что резвость машины зависит от качества бензина. На некоторых новосибовских заправках просто невозможно заправляться - бензин - такая моча! Вот тогда машина и начинает откровенно тупить, возможно на трешке это менее заметно. После экспериментов по заправкам, пределился с выбором - только 96, и только АЗС "Беркут". Машина просто рвет с места, после этого никаких мыслей о 2,5 и 3 литрах почему-то нету!

Автор: Олег С.  (---.117.dial.irtel.ru)

2 k_konstt, рад бы погонять попробовать, но в нашем городке нет ни одного Х-трэйла (надеюсь буду первым :о)), я его живъем только на балке в Красноярске видел, не буду же подходить к продавцу и просить прокатится. Переживаю за динамику потому что есть с чем сравнивать до этого из джипов юзал Сурфа, Террано, СРВ, ТЛК80, ТЛК105, Прадо 95, все дизельные кроме СРВ. С каким из вышеперечисленных авто можно сравнить Х-трэйл по динамике?

Спасибо!!!

Тойота- управляй в мечтах

Из всех перечисленных тобой ездил 2 года на СРВ. Хонда есть Хонда, динамика разгона у нее чуть лучше - факт. Но, это единственное ее преимущество. Х-трэйл чуть медленнее набирает обороты при утапливании педальки в пол, но набрав скорость очень резво и динамично ведет себя на дороге. А самое главное его преимущество - он гораздо мягче и комфортнее обрабатывает все неровности дороги. Подвеска у Х-трэйл лучше - факт. Опять же, я сравниваю только с СРВ 97г., Может в новом кузове она другая. А у знакомого естьТеррано дизель, 2.7л - так Х-трэйл в динамике по сравнению с ним просто болид.
Приезжай в Новосиб, устрою тебе тест-драйв.

Автор: лаврик59 (---.ertelecom.ru)

он не слаб,не летая в городе его вполне хватает,но иногда ловишь ощущение себя карлсоном с мотором,причем с маленьким таким моторчиком:))),может тяги ему не хватает,момента...,хотя с чем сравнивать,я пересел с прелюда,думал будет пусть медленно но мощно,а ни фига...:)),а с двушкой вообще думаю как на самокате,ногой подталкивать,бери турбовой,вот это наверно та еще зажигалка.По подвеске сравнить не с чем,после прялки диван,а сравнить с омегой,так костотряс
салон у него хреновенький,вот главная на него обида:)))

Автор: Max(Novosib) (---.catalysis.ru)

Кстати про салон. На дверях какойто странный пластик - как будто в него пенопласту добавили. Чуть чем ткнешь след остается.

Еще вопрос, мужики, как снять задний фонарь лампочку вставить. Там походу гдето клипса, а где не могу найти. Болты откручиваешь, а оно не снимается :=(

Мах, такая же херня. Черные боковины дверей коцаются от любого незначительного соприкосновения с любыми предметами - ключами, даже кольцом на пальце. Я даже подумал обтянуть его чем нибудь - велюром, кожей. Во первых салон повеселее станет, во вторых коцек видно не будет. Что касается фонаря - сочуствую, если у тебя перегорела лампочка. Действительно хер его снимешь. Я когда номерной знак ставил, хотел запитать повторитель стопов на номерном знаке от стопов на этом фонаре. Так на СТО электрики час мудохались пытаясь его снять. Где там эта клипса, так и не нашли. В итоге добрались до проводков стопа как-то через щели в багажнике. Перематерились!

Автор: Max(Novosib) (---.catalysis.ru)

Блин, а мне на техосмотр ехать завтра...

Может быть спецы в Ниссан-центре знают как его снимать. Обратись к ним. Что самое хреновое, наверняка он просто снимается, просто знать куда повернуть и т.п.
А на тех.осмотре обязательно докопаются. У меня все на том же номерном знаке одна лампочка сразу же сгорела, дак инспектор тут же докопался.

Автор: Max(Novosib) (---.catalysis.nsk.su)

А ближний свет регулировал, или так прошел?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024