Автор: k_konstt (---.gcom.ru)
Дата: давно
Олег, дружище - найди кого-нибудь из знакомых у кого есть Х-трэйл 2-х литровый, пусть дадут погонять хотя бы кружок другой, и все вопросы у тебя отпадут. Согласись, ориентироваться на чьи-то отзывы сложно - кому-то мало 2л, кому-то в самый раз. Сколько людей, столько и мнений.
Самый лучший отзыв - свой собственный. От себя могу сказать - мне 2л вполне хватает!!!! Я тут недавно прокатился на 3л паджерике, если честно, до этого на больше чем 2л не ездил. Да, разница есть, но у меня не возникло желания срочно пересесть на трешку. Смысл? Жарить бензин на светфорах, пытаясь обогнать юркие седанчики? Для города этой двушки и 150 кобыл очень даже хватает. Кстати о бензине - однозначно понял, что резвость машины зависит от качества бензина. На некоторых новосибовских заправках просто невозможно заправляться - бензин - такая моча! Вот тогда машина и начинает откровенно тупить, возможно на трешке это менее заметно. После экспериментов по заправкам, пределился с выбором - только 96, и только АЗС "Беркут". Машина просто рвет с места, после этого никаких мыслей о 2,5 и 3 литрах почему-то нету!
| |