Автор: BigCat/// (---.vtelecom.ru)
Дата: давно
Мде... быть там надо было обязательно... хоть и народу было не много, но для участников много решалось...
К примеру сейчас Семенюк реальный лидер по очкам и если он будет в тройке стабильно, то может и закончит чемпионат первым. Это не значит что у него самый быстрый в классе мобиль, хотя в этот раз без закисей он точно был одним из трех самых быстрых (еще два это сивка и труен)... Карпов и Клюев практически потеряли шансы, два этапа и 0 очков, только чудо их спасет 8-)) а хонда это чудо... Значит спасет 8-))))... Эффектный бабах хабаровского труена, и тоже практически без очков, обидно. Две тойоты первого класса едут между собой, потом победитель умирает и на пьедестале одни фаревы 8-))) красота... однако 125 коней все таки порвали колектор... 8-))) С Антохой так вообще смех... оторвался провод один с контроллера нитры и в финальной части с хабаровским же прелюдом это сыграло злую шутку. нитра эта блин... вообще это был этап нитр... кто больше задует, тот и победил. некоторые перестарались 8-)))... но это ладно... самое обидное, что турбовая интегра вообще не ехала... видимо все еще в очень сыром состоянии... Я очень ждал результата меньше 14 секунд в этом классе... Но сход труена сивки и недотурбоинтегры убили надежды... а еще этот встречный ветер... просто задница... саильно подпортил результаты...
Очень понравился хабаровский пульсар... блин... как он ехал... заглядение... второе место в классе... и если бы не 5ая передача вместо 3ей то бог его знает кто бы стал первым... хотя скалик тоже очень очень хорош... Денису больше всех не повезло... опять умирающий мотор, проблемы с настройками коробой и бог знает еще чем. почти секунда проигрыша своему же рекорду... надежная тойота, блин 8-))) Креста чего то тоже не сильно поехала, хотя я думал именно она и Грант будут за первое место биться... В общем пульсар рулит... И вообще ниссан 8-))) я про самый взрослый класс 8-)))
А вообще есть один минус... далеко... надо перемещаться ближе к хабарику 8-)))
| |