Автор: smartbomb (---.dialup.mts-nn.ru)
Дата: давно
Парни, помогите определить что ещё нужно моему Прелу. Недавно поставил RSM и теперь всё как на ладони, т.е. неделю назад я делал замеры до 100 8,68 сек., 3 дня назад замерял на другом бензе до 100 10,2 сек., ну всё думаю бензин гавно, на следующий день чуствую вялый он какой-то, думаю выкатаю бенз. залью нормальный, вдруг он как ожил и резвость появилась:-) Я теми же ногами на трассу, замеряю 8,72 сек., !!!! а ведь вчера и сегодня неехал вообще!!! В чём дело, фильтр топливный менял 2 мес. назад, воздухан K&N свежая пропитка, свечи выкручивал вроде нормальные, но коричневый налёт на электроде, протёр....Тросики заслонки и автомата не провисают....где жопа скрывается???? Может форсунки, вот их я ещё не трогал...
Меня сегодня порвал на 2 корпуса Vehicross правда у него 3,5 л. но всё равно обидно:-( Прел не едет, а когда он едет это чуствуют все, и RSM показывает что это правда. Кстати когда он прёт нормально мощность макс. 172 кобылы, когда не прёт макс. 140 показывает, вот это и есть потеря......Верните мне моих 30 кобыл!!!!\
А может так автомат дурить? Я замечал когда ездишь спокойно и крутишь не больше 3000 какое-то время, и если потом педаль в пол-он как-бы не понимает чего я от него хочу, а когда весь день топишь до 6500 в спрт режиме то он только нажми в пол моментом пуляет, может он типа подстраивается под стиль вождения????
Прел BA8 F22B Automatic
| |