Спасибо я тоже посмотрел (экранная копия) там гонка только одна (в начале) а дальше пошла всякая

3---А в Братске гонки проходят? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: 3---А в Братске гонки проходят?
Автор: Dimon-honda (---.bratsk.angara.ru)
Дата:   давно

Спасибо я тоже посмотрел (экранная копия) там гонка только одна (в начале) а дальше пошла всякая шляпа (и консультанты у них не очень профи).

В субботу на барахолке с Андрюхой поговорим (Андрей - слышишь? Захвати литературу). А башку я наверное завтро заберу. До конца недели попробую. Как предложение?

Автор: Серега 2 (---.irtel.ru)

Мне Димон в конце понравилось как они бабки в карманы натырили , а негр вообще классно их стырил.
Да и у Андрея пока с интернетом напряги так что ты ему на телефон или на рынке.

Я же к стати ИНТЕГРУ 2-х дверку 92 г. пригнал (правда попалась на автомате и пока не подходит для заездов-тупая) но потенциал чувствуется!

Вот я и хочу потом с тобой зарубится моя машинка тоже же на автомате --просто интересно так как года 4-5 назад мы много на такой машинке катались уж больно мне казалось тогда быстро едет (она была вишневая двухдверка 1.6 на АКП)

Автор: серега 22 (---.irtel.ru)

А за сколько взял если не секрет.

Автор: Dimon-honda (---.102.dial.irtel.ru)

Дёшево - не поверишь. прив стече скажу, а то собью все цены на хлам в Иркутской области. К стати а где тот бордовый Цивик или Интегра?

А я даже не знаю где он сейчас--но перед продажей пареньб дал девушке покататься а она врезалась в дерево(зимой дело было) он его потом замучался восстанавливать, кстати когда делал то выяснил что она вся была уже бита по кругу--кое-как сделал и продал.

Димон а что у тебя за Домани 6-го года (ты коллекционируешь их что-ли) че она битая и возможно ли сделать ---если честно( хотя так мне всю правду и сказали ). Она в новом кузове?

Автор: Шумахер 911 (---.braz.ru)

Серега Привет!
У Димона вчера повидимому вчера не хватило сил добраться до ящика, что бы написать, т.к мы были в бане и пили "чуть-чуть Пыва", по причине приезда друзей из Иркутска.
Я хотел узнать по форсаж 2 посмотреть. Мы с Димоном будем сегодня в районе 18-00 на разборке в гидраче и может быть заскочили бы к тебе за касеткой (если можно). Ну мы ещё позвоним тебе на мобилку. Окей.
На субботу то собирается кто-нибуть на покатушки?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024