Привет Шумахер, конечно дам посмотреть можно встретиться возле ЗАГСа в энергетике там где Калипсо и

3---А в Братске гонки проходят? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: 3---А в Братске гонки проходят?
Автор: Серега 2 (---.irtel.ru)
Дата:   давно

Привет Шумахер, конечно дам посмотреть можно встретиться возле ЗАГСа в энергетике там где Калипсо и вам удобно и мне так что звоните договоримся я где-то с 17.00 на машине буду тогда.
Насчет субботы я не знаю --хотя лично у меня желание есть паренька бы скорее всего на Кресте 200 сильной взял бы , а то он обиделся что я его в прошлый раз не взял--А Андрей на Лого предложил на конец месяца чтобы всех сразу собрать--вы же там вместе в городе живете обговорите этот момент да и там сразу мне позвоните или спишимся

Автор: геныч (195.161.241.---)

Привет добры молодцы !!! Не потеряли меня? :-) вот выбрался в инет и смотрю темку то вы провалили............... че хочу сказать: тут жара, солнце как бешеное, вода ништяк! на пляже Классно!! посмотрел тут на машинки типа жт! ну восновном фордики и наши незабвенные 10ки!
спрасил у пацанов на заправке про гонки, так говорят гоняются по ночам на вонном аэродроме , на капусту, вот мне только попасть туда будет наверное проблемма. Андрей звонил мне сегодня какойто чел по машине, просит типа скидку, я сказал что максимум 5300, вроде он сник. да еще посмотри в боковом отделе где домкрат, я забыл оттуда вытащить всякую хрень, неотносящуюся к машине. ладно потом еще напишу, и что то вас не видно на форуме жт братск
.

Автор: Серега 2 (---.rosbrs.ru)

Привет Геныч даже и не говори все писать разленились--ведь лето всетаки Вообщем решили мы на конец месяца собраться число на 26--сам наверное уже приедешь--сфотографируемся и т д (точка куда то пропала) чтоб на сайт разместить
Я с Асктом зарубался(G-Alex) дернул он меня на корпус --вот такие дела(живем тихо ни кого не трогаем) Все пока! Хорошего отдыха!!!!!!!

Автор: Шумахер 911 (---.braz.ru)

Геныч привет. Везет же тебе, отдыхаешь а мы тут в поте лица в дыму долбаном опять задыхаемся. Блин руки бы ем кто поджигает лес пообламывал бы. Позагорать даже нормально не получается все затягивает дымом.
Тем ку то мы твою не забросили она просто глючит чуток а так все окей.
Нашу новую трассу уже практически доделали, можно гоняться. Тут на иркутск потихоньку выходим. Пиглашают покататься. Гена я думаю что на мелко надо все таки движку как минимум 1500, 1300 слабоват. У Димки на мелком после 1500 не прет.
Я поменял свою Коцерту белую на Ферио темно зеленую без движки. Сейчас буду собирать, только она на АКП.
Вот такие во дела.
Серега филмс посмотрели, качество оставляет желать лучшего, а сам фильмец ничего.
Димон притащил сейчас диск с наклейками будем его модернизировать и пробовать на ракал отдавать резать. Потом сообщим о результатах.
Геныч, а на уазиках то тоже "прямоточные глушители" устанавлвают. Вот. Только наверно им с завода мозги сшибают что бы быстро не ездили. Ладно отдыхай.
Иркутский Народ с владика приезжает растроенный, хотели брать колдины или премио а берут спринтеры или королки (по деньгам). Вот блин и таможка, все для народа (,,,,,,,,,,)
Ладно всем привет.
Да, геныч, забыл на слюдянке то ЦРХ то заняли 2(В16 втек) и 4 (ЗС) место, первое мелкий пушкарь. 3 у Щербака на селике (2л)
Вот так. Ладно пока

Автор: Dimon-honda (---.braz.ru)

В конце месяца это хорошо - я Интегру успею собрать. И пофотать будет чем - мне тут цифрового Олимпуса с возможностью съёмки видеофрагмента 40 сек) обещают (сегодня поеду).

Автор: Dimon-honda (---.ru)

Андрюха и Геныч!
Ссылка на официальные требования к кроссовым автомобилям - http://www.wks.ru/info.html
там всё расписанно (только смотрите для Д-2).

Автор: геныч (195.161.241.---)

Привет братцы!! рад за вас, что дома все хорошо(если несчитать дыма).
тут у меня проблемкаа образовалась- прошу позвоните адрею(U309] Andrei )413396 домашний, так как у него нет инета и я немогу с ним на прямую связаться. Пусть в байкалвесткоме узнает вроде как у меня на симке кончились деньги, если так, то чтоб его Татьяна у нас на работе нашла Иру Ерохину или Любу Тиунову и те положили денег на мой номер 469958, так как он используется Васильевной для связи с офисом а ее 2е сим карты почемуто неактивируются в этом городе. Завтра зайду сюда глянуть ваш ответ. Всем привет и спасибо за ранее.
PS. солнце просто пиз.ц и вода тоже, сегодня полежали на пляже 2 а часа и подгорели опять!! вот так то!!
Шумахер 911 кто гоняться то приглашает? и в каком виде....

Привет! Все будет хо, все будет хо, все будет хорошо!

Автор: Шумахер 911 (---.braz.ru)

Геныч инфо для тебя.Андрюха сказал что все уже сделано на 13,30 нашего времени. Так что "болдей или балдей" как тебе удобнее.
Тут с Андрюхой зацепились языками и не заметили ка пол часа прошло а я то на работе, так у нас миниАТС вырубила соединение из-за продолжительности.
Видимо в стране пошел бум по "спорткарам" и Б16 втековых больше нет, ты наверное последнего забрал. Будем мудрить что-нибудь другое.
Ладно я полетел работать, тебе желаю не сгореть на солнце.
Пользуйся кремом, толлько растирать надо его женскими руками, бля такой кайф. Ну ладно а то я увлекся. Пока

Привет всем ! У меня вопрос можно ли мою панель приборов поменять на эл.панель (эл табло) а то я посмотрел там всего три разъема и все подскажите взаимозаменяемы ли они.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024