Автор: Шумахер 911 (---.braz.ru)
Дата: давно
Геныч привет. Везет же тебе, отдыхаешь а мы тут в поте лица в дыму долбаном опять задыхаемся. Блин руки бы ем кто поджигает лес пообламывал бы. Позагорать даже нормально не получается все затягивает дымом.
Тем ку то мы твою не забросили она просто глючит чуток а так все окей.
Нашу новую трассу уже практически доделали, можно гоняться. Тут на иркутск потихоньку выходим. Пиглашают покататься. Гена я думаю что на мелко надо все таки движку как минимум 1500, 1300 слабоват. У Димки на мелком после 1500 не прет.
Я поменял свою Коцерту белую на Ферио темно зеленую без движки. Сейчас буду собирать, только она на АКП.
Вот такие во дела.
Серега филмс посмотрели, качество оставляет желать лучшего, а сам фильмец ничего.
Димон притащил сейчас диск с наклейками будем его модернизировать и пробовать на ракал отдавать резать. Потом сообщим о результатах.
Геныч, а на уазиках то тоже "прямоточные глушители" устанавлвают. Вот. Только наверно им с завода мозги сшибают что бы быстро не ездили. Ладно отдыхай.
Иркутский Народ с владика приезжает растроенный, хотели брать колдины или премио а берут спринтеры или королки (по деньгам). Вот блин и таможка, все для народа (,,,,,,,,,,)
Ладно всем привет.
Да, геныч, забыл на слюдянке то ЦРХ то заняли 2(В16 втек) и 4 (ЗС) место, первое мелкий пушкарь. 3 у Щербака на селике (2л)
Вот так. Ладно пока
| |