нихрена ты, Дима не понял. все правильно ты сказал. зачем вот только хонду вспомнил х.з. горящие

Машина не "стреляет"... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: :) (+)
Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

<<<А вот про дох втек ты уже чего-то ляпнул лишнего.

И это говорит человек, который недавно с горящими глазами описывал процесс езды на ТИП Р? Странно-странно :))

<<<Сдул сам себя. :)

А можно поподробнее, что имеется в виду под всеобъемлещей характеристикой "Сдул сам себя"?

<<<Все испортил этим дополнением .

Испортил что? Полноценный ответ? Человек спросил, я так понял ему нужно после Кавалера нечто быстрое (хотя по его предположительному выбору этого не скажешь, как ехал у нас автоматный "Файрледи" я вспоминаю в страшном сне) - в качестве основного варианта я предложил авто с турбиной, в качестве альтернативы - Хонду. Или я не прав?

Хондофилы и хондоводы! Этот человек на нетурбовом и не ВТЕКнутом Скайлайне :) имеет что-то против Хонд. Я жажду сатисфакции и справедливости :))))

-------------------
Forever young.

Re: :) (+)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

нихрена ты, Дима не понял. все правильно ты сказал. зачем вот только хонду вспомнил х.з. горящие глаза... торчащие волоса.. грязные ногти. это тут при чем вообще? субаровод хренов :-P

"What did u say about my mom?"(c) Не грози...
Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

Кто тут субару криво упомянул?+)))))

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Re: Машина не "стреляет"...
Автор: RaVen (---.arc1.dialup.redcom.ru)

"Файрледи" взял в качестве образца, я не знаю как едет эта машина (знатоки, делитесь впечатлениями).
2spawn - покупал в своем родном городе Хабаровске. Ценник был один и тот же - 5.8 килобаксов. От покупки Сайрика с сожалением отказался по двум следующим причинам:
1. Эволюционная. Считаю, эта (или подобная) машина - один из моих СЛЕДУЮЩИХ этапов. Примерно так, как хомо эректикус развивается до хомо сапиенс и т. д.
2. Этот Соарер явно прошел предпродажку, выглядел очень привлекательно, но 91 год выпуска и полное отсутствие опыта (ага, это двигатель, вроде бы...) склонили к выбору Кавальера.

З.Ы. Попрошу тележку не обижать. Соарер, конечно, гуд и Феррари форева, но зачем же маленького Кавальера обзывать "ведром с гайками"?

З.З.Ы. Недавно ехал по пр-ту 60-летия Октября, 120 км. в час, обгнал едущую по соседней полосе Карину свеженькую. Ее водителя это, видимо, "закусило" и он решил меня "сделать". Разогнался до 130-140 и "сделал" меня. По мне, так на здоровье. Езжу пока коряво, так что машина целее будет и проживу чуть дольше.

Саня, твой художественный
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

слог стал заметно хуже.
Уж не повышение пошлин ли тому виной.)))
Учти, тебя читает вся страна))

да уж, нас то становится все больше
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

силы крепнут.
Выдвинимся единым фронтом)))

Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)

<<<нихрена ты, Дима не понял.

Саша, а ты объясни, только без намеков. Уже надоело ломать голову над тем, что люди имеют в виду. Серьезно. Форум я читал с утра сонный и опухший, может чего и не понял.

<<<зачем вот только хонду вспомнил

Нравятся мне эти машины и все тут. Если бы они еще с нормальными двигателями более доступными были, может быть мой выбор был бы другим.

<<<горящие глаза... торчащие волоса.. грязные ногти. это тут при чем вообще?

Не могу понять смысл твоего комментария и твое отношения к Хондам, как следствие, не могу полноценно ответить на твой вопрос. Кстати, горящие глаза в данном случае = восторг, положительное впечатление от чего-либо.

<<<субаровод хренов :-P

Еще нет, но кажется я обречен :)

Кстати, частое употребление слова "хрен" и его образующих отнюдь не способствует наилучшему восприятию твоих комментариев. По крайней мере мною.

-------------------
Forever young.

да уж. нынче в этом форуме только хреном единым. даже бедную @!#$у упоминать нельзя. эх... :)))

надо же. странно, что слово на букву ха проявилось. а не должно было... куда смотрят програмисты?

Re: Саня, твой художественный

Валера, да надоело все потому что:) пошлины тут не причем. Надоело подбирать слова и расставлять запятые. Диме просто еще не надоело. Задавать серьезные вопросы типа : "Сударь, изъясняйтесь, пожалуйста, внятнее, потому что мое образование не позволяет мне ответить вам достойно, тем более, в силу обстоятельств, от меня не зависящих, я вынужден просыпаться рано и не плохо думать (в смысле несоображать) до обеда" :)))

вот так та:)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024