Автор: RaVen (---.arc1.dialup.redcom.ru)
Дата: давно
"Файрледи" взял в качестве образца, я не знаю как едет эта машина (знатоки, делитесь впечатлениями).
2spawn - покупал в своем родном городе Хабаровске. Ценник был один и тот же - 5.8 килобаксов. От покупки Сайрика с сожалением отказался по двум следующим причинам:
1. Эволюционная. Считаю, эта (или подобная) машина - один из моих СЛЕДУЮЩИХ этапов. Примерно так, как хомо эректикус развивается до хомо сапиенс и т. д.
2. Этот Соарер явно прошел предпродажку, выглядел очень привлекательно, но 91 год выпуска и полное отсутствие опыта (ага, это двигатель, вроде бы...) склонили к выбору Кавальера.
З.Ы. Попрошу тележку не обижать. Соарер, конечно, гуд и Феррари форева, но зачем же маленького Кавальера обзывать "ведром с гайками"?
З.З.Ы. Недавно ехал по пр-ту 60-летия Октября, 120 км. в час, обгнал едущую по соседней полосе Карину свеженькую. Ее водителя это, видимо, "закусило" и он решил меня "сделать". Разогнался до 130-140 и "сделал" меня. По мне, так на здоровье. Езжу пока коряво, так что машина целее будет и проживу чуть дольше.
| |