Ты правильно сделал, что не взял именно ЭТОГО сарая. Он просто мертвый. Я его тоже хотел купить, но

Машина не "стреляет"... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Машина не "стреляет"...
Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

<<< Надоело подбирать слова и расставлять запятые. Диме просто еще не надоело.

И не надоест. По сравнение с полгода назад я гораздо реже вставляю комментарии. Но общаясь с человеком, которого я знаю лично, мне не трудно писать более менее грамотно.

<<<Задавать серьезные вопросы типа:...

Не задавать серьезные вопросы, а отвечать на непонятные ответы. И если ты не заметил, стиль изложения своих мыслей в письменном виде у меня всегда такой. А твой комментарий про Хонду я так нифига и не понял.

З.Ы. Саша, а ты че такой злой на самом деле?

-------------------
Forever young.

Автор: Spartak (---.net.kht.ru)

Ты правильно сделал, что не взял именно ЭТОГО сарая. Он просто мертвый. Я его тоже хотел купить, но еще года два назад, когда мы его и смотрели. А на нашем рынке он стоит памятником, и будет там стоять не долго видимо. Ведь цены растут, а если на него хозяин не поднимет цену, то кто-нибудь по незнанию да возьмет. Там ведь у него еще в ПТСке 280 л.с. - а это немалые деньги за транспортный налог. (Вобще как можно так долго продавать машину?).

Что купил, то купил - молодец.
Я тоже искал микраху, а взял 100 марка.
Ни о чем не жалей, ведь ты пока только любитель.

Автор: spawn  (---.primorye.ru)

не злой, просто развлекаюсь:)

Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)

Злой, злой :)))

-------------------
Forever young.

Автор: RaVen (---.arc1.dialup.redcom.ru)

2Spartak: если так, то и жалеть не о чем, ессно.
Вчера отогнал машину к знакомому на "Дальдизель", где ее подробно осмотрели. Вывод спецов: перекрашена в Японии, хотя кузовщина в порядке, двигун пока живой, избежал "хирургического вмешательства", но примерно через год может его потребовать, так как поршневая слегка "уставшая". Ходовая в идеальном состоянии, "автомат" исправен. Резюме: в целом удачное приобретение, если просто кататься и не тратить на нее деньги - "сбрасывай через год и не парься", если "всеръез и надолго" - восстановление двигуна "до заводских параметров в заводских условиях" за 10 тыс. "деревянных". Вот так...

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

"восстановление двигуна "до заводских параметров в заводских условиях" за 10 тыс. "деревянных". Вот так..." - не считая стоимости запчастей?

За 10 тыс. весь ремонт. Мощности завода позволяют:)

Автор:  Al [Иркутск] (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

И не будет стрелять. Это же аналог америкосского Шеви. А янки машины делать не умели никогда. Японцев им не догнать, тормозные они (машины) в стоке. Так уж задумано в Америке. Главное комфорт.
Бери чистого японца. Пока опыта не много, возьми Левина, Цивика иди, скажем, Целику. Научишься ездить бери ЗАДНЕПРИВОДНУЮ или ПОЛНОПРИВОДНУЮ машину, обязательно с турбиной. Будет круто. На мебе проверено :)))

Такие мысли и меня периодически посещают. Из всего вышеперечисленного очень привлекает Селика в 202-м кузове в модификации SS-2 (180 коников). Но она и стоит прилично. Приморчане! За сколько сейчас в ваших краях можно взять такой аппарат? В оч. хорошем состоянии, ессно. Пробежный-беспробежный не столь важно.

Автор: spawn  (---.primorye.ru)

сейчас на рынке есть очень заманчивое предложение - красная целика с GE мотором на коробке 1997 года выпуска - 7500$

Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024