Главное положить 100 метров стартового асфальта,не так уж это дорого, чтоб можно было стартовать как

Дрэг в Красноярске - будет или нет? :)) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Дрэг в Красноярске - будет или нет? :))
Автор: HARVEST (---.akadem.ru)
Дата:   давно

Главное положить 100 метров стартового асфальта,не так уж это дорого, чтоб можно было стартовать как на дорогах общего
пользования.

1. 100 метров асфальта на старте или 402 :-)
2. Возможность перезаезда.

P.S Мерин был не CLK , а SL600 кабриолет

Автор: МеДеЯ (---.akadem.ru)

Больше всего меня "убила" девушка на сцене, которая мне показалась на столько еб%?нутой (и не только мне), что в толпе только и были разговоры, мол, "вот что бывает с людьми, когда их из психушки выпускают"..

Хонда "С200" - это вообще отпад. Надо же, новая марка хонды вышла ютить мать....неужели комментаторам нельзя было хоть название тачек выучить правильно?!....

а вообще я так замерзла, что не стала ждать окончания сего мероприятия и свалила...

кстати, опять же психическая деваха на сцене орала, что это первые официальные гонки в Красноярске...а как же Черемшанка?...кстати там мне понравилось гораздо больше...

Автор: Dmitriy(KRSK) (80.91.193.---)

По моему мнению основные минусы таковы:

1) НЕЛЬЗЯ проводить финалы за один заезд!!!
Старта должно быть три (ну или два, если 1е разы победил один и тот же гонщик), а иначе объективность никакая.
Все же слышали время гонщиков - у Сани 14.89 в полуфинале, а у Подольского на авто товарища Нусса 14.91 в финале.
Одно это должно было заставить организаторов провести хотя бы в финале абсолютки перезаезды.

2) Тупость в организации зрительских мест.
Основную массу народа пускали за ниточку, отгораживающую место стоянки авто, что оттуда могли увидеть люди???
А если бы собралась толпа как в Черемшанке или в лучшие времена проведения гонок на Молокова? Там бы просто жесткая давка была.
Пускали бы с обратной стороны трассы что-ли...

3) Если гонки будут проводиться там постоянно (на что я искренне надеюсь), то не мешало бы спилить деревья в середине трассы, или ветки хотя-б. Ну нифига не видно даже из VIP!
А хочется видеть и старт и финиш, а не середину трассы, да экран.

4) Некомпетентность ведущих... Два часа кричали про какую-то Хонду Ц200, в то время как ездила С2000. Хорошо хоть в финале поправились.
Да и постоянные полуистеричекие крики - "ааа, какая-то там японка порвала АЖНО МЕРС".
"ФУУУ, москвич" (хоть бы организаторов спросили что в нем, да рассказали публике).
ЫЫЫ. Хонда-фарева :)))
И почему время заездов стали объявлять только к концу заездов?

5) Призы хороши, спору нет, но надеюсь что в дальнейшем будет больше участников, и на действительно подготовленных авто. Чтобы борьба была серьезной и захватывающей. А то побеждают абсолютно стоковые аккорды...

Автор: Dmitriy (KRSK) (80.91.193.---)

Да уж Оль, про деваху согласен на 100%.
И кричала она именно Ц-ДВЕСТИ (для тех кто не был) .
Интересно, ей кто-нибудь сказал, что прибыла делегация с администрации и мэрии? А то несла при них чушь всякую 2 часа, да плоско шутила про 100 оргазмов от заезда прелов и т.п. :)))
Если знала, то дура, если нет - то сюрприз ей обеспечен.

Понравилось шоу с бухущим мужиком, это ж как надо перебрать, чтобы несмотря на 50-60 гибддшников и толпы народа встать в самом центре и пойти выгуливать песика :)))
Попал он наверное хорошо...
а также те гибддшники, к-н стояли на съезде с моста и как-то пропустившие его.

Понравилось, как ув. А.Г. Хлопонин вручил Подольскому персональный приз в СКВ. Интересно, если б Саня выиграл, то ему дал бы? Или он проспорил мож Подольскому? Тогда он на Соарер ставил :)))
А Сокол, так тот вообще прикольный мужик, байкер чистой воды :)

Но холодно было, е-мое...

Тут по радио сказали, что в сентябре еще раз будут проводить, народ там вообще околеет, если также долго собираться будут...
Надеюсь организаторы минусы все учтут, и проведут следующий этап более оперативно и организованно.

Главное - чтобы было побольше машин, причем не стоковых, и не тех, к-е на балке продают, а на выходных гоняются (скай турбовый 4-дверный за 15.7 уев оказался трупяком кстати), а тех, в которые люди вкладывают душу, и деньги :)))

Дмитрий

Автор: Disa_G (---.4net.ru)

ТРАССА ТАМ ПРОСТО СМЕРТЬ я проехал один раз так получилось ХОНДА-ФОРЕВА :) больше бы я там не поехал в принципе . У меня на 140 чуть морская болезнь не случилась так качает стойки жалко до безумия.
Гаишники или ППсники кто там был хамы просто их вообще надо от общества изолировать или в школу в первый клас что бы разговаривать учились. Организаторы блин Денис в часности да погода это конечно не в ваших силах но у меня жена замерзла а КОФЕ горячий купить негде . Тока для сильно крутых дядек и их детишек шоу сделали в следующий раз с таким отношением к зрителям и участникам вообще никто не приедет.

Автор: Disa_G (---.4net.ru)

Аккорд победил потомучто Ильича не было :) Пропарил он свое счастье :)

То: Владимир Перекотий
Автор: Dmitriy (KRSK) (80.91.193.---)

В Делах то сегодня будет сюжет или только в вечерних новостях?
А то что-то в этот раз не было Вашей съемочной группы, хотя в Черемшанке они все были в восторге :)))

Дмитрий

Автор: Duke (---.duke.siberianet.ru)

О гонках мнение не однозначное. Недочеты есть, некоторые грубые, но я чрезвычайно удивился бы, если их не было.

…….. Хочешь наругать? Сначала похвали………мерзавец :)

Приятно, во-первых то, что официальные гонки наконец получили своё продолжение. Да, да именно продолжение, ибо первые были в Черемшанке, и с этим не поспоришь. То, что вчера говорили "первые гонки", по меньшей мере, не корректно. Приятно порадовал, уровень мероприятия. Представители краевой администрации далеко не каждое событие чтят своим присутствием. Гости из других городов, тоже приятно, сразу с городского статуса можно замахиваться на краевой.

Но главное, все же, не пафос, не гост и не парашютисты. Главное – ГОНКИ. Что было для гонок, почти все что нужно, просто порой некоторые моменты организации были до конца не продуманы. Хотя для первого раза это нормально, надеюсь, следующие соревнования будут еще более зрелищны, интересны и удобными для зрителей и гонщиков. По поводу безбашенной ведущей очень точно замечено, несла массу чуши, хотя не заметить её неосведомленности, если позволите – "темноты", в вопросах связанных а автомобилями было сложно. На старте практически не слышно объявления информационного центра. Немного не приятно получилось с VIP зоной. Она огромна, на ней кучка VIP – народа и несколько автомобилей. А все зрители, в т.ч. и я, толпятся и давятся вокруг зоны, пытаясь разглядеть кто чего и кому там вручает. О трассе судить не могу, ибо, не гонщик (пока). Но от знакомых участников похвалы в пользу качества трассы, не слышал.

Окончательная оценка такова - в общем, доволен, о потраченном времени не жалею. Буду ждать следующих гонок, и надеяться на то, что организаторы обратят внимание на наши с Вами замечания.

Вот здесь можно глянуть фотографии с обсуждаемых нами гонок -> http://kolenval.ru/foto/index.php?act=cat&catname=10.08.03+%E6%CF%D2%D3%C1%D6+%F4%C1%D4%D9%DB%C5%D7%C1

А здесь их обсуждают -> http://kolenval.ru/cgi-bin/forum/YaBB.cgi?board=speed;action=display;num=1060525966;start=0

…………это было промо :)

Дерешев Михаил www.kolenval.ru
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024