Автор: Duke (---.duke.siberianet.ru)
Дата: давно
О гонках мнение не однозначное. Недочеты есть, некоторые грубые, но я чрезвычайно удивился бы, если их не было.
…….. Хочешь наругать? Сначала похвали………мерзавец :)
Приятно, во-первых то, что официальные гонки наконец получили своё продолжение. Да, да именно продолжение, ибо первые были в Черемшанке, и с этим не поспоришь. То, что вчера говорили "первые гонки", по меньшей мере, не корректно. Приятно порадовал, уровень мероприятия. Представители краевой администрации далеко не каждое событие чтят своим присутствием. Гости из других городов, тоже приятно, сразу с городского статуса можно замахиваться на краевой.
Но главное, все же, не пафос, не гост и не парашютисты. Главное – ГОНКИ. Что было для гонок, почти все что нужно, просто порой некоторые моменты организации были до конца не продуманы. Хотя для первого раза это нормально, надеюсь, следующие соревнования будут еще более зрелищны, интересны и удобными для зрителей и гонщиков. По поводу безбашенной ведущей очень точно замечено, несла массу чуши, хотя не заметить её неосведомленности, если позволите – "темноты", в вопросах связанных а автомобилями было сложно. На старте практически не слышно объявления информационного центра. Немного не приятно получилось с VIP зоной. Она огромна, на ней кучка VIP – народа и несколько автомобилей. А все зрители, в т.ч. и я, толпятся и давятся вокруг зоны, пытаясь разглядеть кто чего и кому там вручает. О трассе судить не могу, ибо, не гонщик (пока). Но от знакомых участников похвалы в пользу качества трассы, не слышал.
Окончательная оценка такова - в общем, доволен, о потраченном времени не жалею. Буду ждать следующих гонок, и надеяться на то, что организаторы обратят внимание на наши с Вами замечания.
Вот здесь можно глянуть фотографии с обсуждаемых нами гонок -> http://kolenval.ru/foto/index.php?act=cat&catname=10.08.03+%E6%CF%D2%D3%C1%D6+%F4%C1%D4%D9%DB%C5%D7%C1
А здесь их обсуждают -> http://kolenval.ru/cgi-bin/forum/YaBB.cgi?board=speed;action=display;num=1060525966;start=0
…………это было промо :)
Дерешев Михаил www.kolenval.ru
| |