Автор: Pasic (---.krasinet.ru)
Дата: давно
Это, г.Перекотий не гонки это полный бред , я все до конца писать не буду (сейчас попрошу журналистов и они напишут ТАКУЮ СТАТЬЮ), НО ВОТ ВАМ НА ЗАКУСКУ
1. Самое на мой взгляд главное - ТРАССА ПРОСТО ХУ....НЯ, дороги в красноярске ито лучше!!!!
2. Куча ненужных МЕНТОВ-баранов, ты ему говоришь я мол водитель и вот моя машина я учавствую , а он мне, начхать- я тебя ни куда не пущу!!!
3. Не пускали к трассе вообще и кстати в тот момент вы стояли рядом со мной и мент сказал на 10 метров все на ху....!!!! и после 10 метров не видно было ничего!!!
4. да и вообщем НЕДОСТАТКОВ КУЧА, ПРОСТО ОГРОМНАЯ КУЧА!!!
5. И что, касается администрации , то она устроила СЕБЕ ПРАЗДНИК , но не всем остальным присутсвующим, И КСТАТИ НАРОДУ БЫЛО МЕНЬШЕ ЧЕМ В ЧЕРЕМШАНКЕ !!!!!! И УЧАСТНИКОВ!!!!
ЧТО ЕЩЕ ОЖИДАТЬ ОТ ЖИРКОВА , У КОТОРОГО ПРОФЕССИЯ КИДАТЬ ЛЮДЕЙ , УДИВЛЯЮСЬ КАК ОН ЕЩЕ ЖИВОЙ !!!! Я НЕ ЗЛАПАМЕТНЫЙ НО ОТВЕЧУ ТЕМЖЕ !!!
ПОРАДОВАЛ ЗА ВСЕ ТУПО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ, ПЬЯНЫЙ МУЖИК ПРОЕХАВШИЙ ПОЧТИ ПО ВСЕЙ ТРАССЕ И НЕ ОДИН ИЗ ТЫСЯЧИ МЕНТОВ ЕГО НЕ ОСТАНОВИЛ ПОКА ТОТ НЕ ДОЕХАЛ ДО СЕРЕДИНЫ!!!!!
Все круто , ага как бы не так!!!
| |