развлить мотор. нуну. блин. хватит мне тут расказывать сказки. а? если вам тут в РОСИИ втирают, что

Затюнить ская на 11 сек - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Затюнить ская на 11 сек
Автор: Vovan (ekb) (---.net-burg.net)
Дата:   давно

развлить мотор... нуну.. блин. хватит мне тут расказывать сказки. а? если вам тут в РОСИИ втирают, что это не возможно, то блин, это не значит, что это не реально!!! блин, в японии, и в австралли давно уже ездят на 1.5 давлениии на СТОКОВОМ двигателе, с прокладкой 1.6мм, а блин, в РОСИИ другие законы физики чтоли?? и ты знаешь отличие сликов от дорожной резины?? похоже, что нет...

а давай поспорим, что выдержит давление 1.5??? да я готов поспорить НА ЧТО УГОДНО с компрессией 8.5 (1.6мм прокладка) он ВЫДЕРЖИТ!!!!

и Россия это вообще не показатель, у нас нигде все это дело настраивать не умеют. а надо то всего настроить A/F ratio и кривую оборотов, у нас правильно это даже в Москве настраивать не умеют.

да и кто тебе сказал, что тут все так просто? бля, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕЕ придыдущий пост. ок? если там написано что нужнго сделать, дак это не значит что все так просто. настраивать там дохера чего нужно. НО ПОРШНИ ВЫДЕРЖАТ. главоное настроить A/F. если тебе это не дано, то нефиг тут говорить, что это не реально. ok? а судя по всему, до 8сек тебе еще нахер ОЙ КАК ДАЛЕКО!!!...читай больше литературы.

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Ты чего орешь? Я свои мысли выражаю без лишних эмоций.А ты херами разбрасываешься.Нехорошо. А по части Ская приведи мне пример у кого есть такой в нашей стране. А где то там------- мне не интересно. Мы здесь живем и здесь строим. Ты лично пострил что нибудь , чтоб так отстаивать свое мнение?

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: AgentSerge (---.primorye.ru)

Вован, меньше читай книжки, больше смотри на реальные машины. РБ25 на заднем приводе с родной поршневой никогда из 11 секунд не выедет. Я в Японии не видел пока таких примеров. А там уж тюнить умеют. И при бусте 1.5 родная поршневая сгорит заезде во втором-третьем. Одной прокладкой не отделаешься.

да блин, день города вчера был, нажрался че то сильно :) сорри за тон. но что-то вчера меня задело :D короче, ща я трезвый. объясняю нормально: буст 1.4 - 1.5 - поршневая не сгорит, если не будет детонации, этой степени сжатия хватит чтобы поршни не вылетели через капот. долго ездить так конечно не стоит, но чисто на гонки хватит. ща еще перечитал свой первый пост - там больших инжекторов не хватает еще...

AgentSerge, в японии конечно такого нет, т.к. там проще делать GT-R, чем GT-S, а GTS и GTR на сколько я понимаю попадают в одинаковый класс следовательно GTS тут вообще не конкурент GTR, так нафиг тогда делать GTS если можно сразу делать GTR? а у нас в стране GTRов вообще нет почти (мало), вот и приходится извращаться над тем, что есть.

я вот как раз сейчас строю такую штуку.. прокладка придет через пару недель, если быстро найду турбину и интеркуллер нормальные, то все оттестирую очень быстро и напишу сюда, специально для вас :)

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Давай строй. Расскажешь об успехах.Если выскочешь из 13с------ респект.

Здоровья вам и вашей машине.

вот тебе ссылочка про нитру
Автор: serj (---.whitewind.ru)

http://www.nismo-club.ru/board/viewtopic.php?t=760
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024