Мое предложение....ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Мое предложение....ЧЕМПИОНАТА РОССИИ
Автор: TRFM (---.irk.ru)
Дата:   давно

Может оно и глупое .....
Конечно многим и мне в том чесле не нравятся заголовки типа
"ФИНАЛ ПЕРВОГО В ИСТОРИИ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ДРЭГ РЭЙСИНГУ СОСТОЯЛСЯ " как считаю я (и все остальные наверное в том числе и Москва) Россия это не только что до Урала("В заездах участвовали дрэг рейсеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Калининграда, Уфы, Челябинска, Тулы, Владимира" выдержка с сайта), так ребят назовите чемпионат "Чемпионат Росси ....зона ЗАПАД" или как нибудь еще. А поповоду настоящего чемпионата Росси по дрэг рейсингу думаю следующее:
Споры тип "приезжайте к нам............да лучше вы к нам...." мне кажуться бессмысленные, мало у кого найдутся лишиние 1-3 тыс $
На данный момент реального чемпиона можно опредилить только по времени, к примеру по лучшеу времени: Nissan Skyline(Н-новгород, Иванов) 11.3 с. - Nissan Skyline(Хабаровск, Петров) 11.5,,,, победитель Nissan Skyline(Н-новгород)....может быть это и бредятина но на данный момент ничего лучшего не виже, что бы не было споров где круче рейсиры.(Хотя этот подход не очень одекватен(кое ГДЕ...нет отсечки и тд)) И этим, как мне кажется должен заниматься "Российская федерация Дрег рейсинга", если они уж взяли на себя такое громкое название.
Это так , как говориться , мысли в слух.
Жду критики и предложениий.

Re: Мое предложение....ЧЕМПИОНАТА РОССИИ
Автор: Taxi-2003 (---.chita.ru)

Нас "Восток-Запад"разделяет не глупость ,а РАССТОЯНИЕ в 5-10тыс.км
и еще сколько лет пройдет, пока построят трассу Владивосток-Москва.
Россия-дороги и д...
Оптимальный вариант встреч "Восток-Запад", думаю это Новосибирск(хорошая организация и не только),
Красноярск(все впереди ) и Иркутск(нужно трассу шире?).
Примерное расстояние :
Владивосток - Новосибирск - Москва
6тыс.км................ 0км............ 3тыс.км

Владивосток - Красноярск -- Москва
5тыс.км................ 0км........... 4тыс.км

Владивосток ----Иркутск ----- Москва
4тыс.км................ 0км ...........5тыс.км

Трасса оставляет желать лучшего на участках:
между Амурским кр. - Читинской обл., Иркутской обл. - Красноярск кр.

ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

не ну а чё РЕАЛЬНО (+)
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

подготовили график рейсов по регионам...взяли билетов и с оборудованием вперед ...всех объехали (не бесплатно конечно)...потом приехали домой составили табличку с результатами и вот вам ПОЖАЛУЙСТО!!!!!)))))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

дополню(+)

причем за зимне-весенний период подготовились и повзаимодействовали с региональными клубами...а именно:
1. Согласовали место дату и время проведения заездов
2. Оплату за участие в РОССИЙСКОМ чемпионате.
На метсах люди сами подготовились...приехали. А ОРГАНИЗАТОРОМ РОССИИ только поставить и настроить оборудование да зафиксировать всё......и дальше в следующий регион!!!!!...
НАДО ТО.....Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Владивосток.....а на западе там не знаю мож тоже городов 5 будет.......)))!!!

Кто займется???
Автор: TRFM (---.DSI.ru)

Кто будет этим всем заниматься???
"Федерации Дрэг Рейсинга"???

всем это чем?

На метсах месные клубы.
Ехать ДА...кто организовывал чемпионат тот и должен ехать!!!!!

Автор: Taxi-2003 (---.chita.ru)

Два дивизиона :
ВОСТОК---ЗАПАД
Победители встречаются в цетнре страны(по расстоянию премерно)на ЧЕМПИОНАТ РОССИИ,
после окончания всех региональных и зональных соревнований.
Вот тогда по Честному, всем понятно это Чемпионат страны и победители в каждом классе.

(J)"Истина не рождается в словесном споре,только ненависть".
Любой едущий медленнее чем Вы - идиот, и любой едущий быстрее чем Вы - маньяк.

Полностью согласен!!!
Автор: TRFM (---.DSI.ru)

А расходы участникам частично возместить из взносов за участие в чемпионате!!!
Только пойдут ли на это другие регионы????

Автор: Taxi-2003 (---.mtelecom.chita.ru)

Имеются фанаты во всех регионах.

Re: Полностью согласен!!!
Автор: Bra2ha [Moscow] (---.0-25.115.69.212.in-addr.arpa)

Идея может и хорошая, но на данный момент нереальная. Просто вы плохо себе представляете, ЧТО такое на данный момент "Российская федерация Дрег рейсинга"!
Это не группа энтузиастов, для которых важны сами гонки, которые готовы тратить свое время, деньги и силы на спорт ради спорта. Вот просто денег поднять на новомодном течении (драг) это им намного ближе...
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024