Автор: TRFM (---.irk.ru)
Дата: давно
Может оно и глупое .....
Конечно многим и мне в том чесле не нравятся заголовки типа
"ФИНАЛ ПЕРВОГО В ИСТОРИИ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ДРЭГ РЭЙСИНГУ СОСТОЯЛСЯ " как считаю я (и все остальные наверное в том числе и Москва) Россия это не только что до Урала("В заездах участвовали дрэг рейсеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Калининграда, Уфы, Челябинска, Тулы, Владимира" выдержка с сайта), так ребят назовите чемпионат "Чемпионат Росси ....зона ЗАПАД" или как нибудь еще. А поповоду настоящего чемпионата Росси по дрэг рейсингу думаю следующее:
Споры тип "приезжайте к нам............да лучше вы к нам...." мне кажуться бессмысленные, мало у кого найдутся лишиние 1-3 тыс $
На данный момент реального чемпиона можно опредилить только по времени, к примеру по лучшеу времени: Nissan Skyline(Н-новгород, Иванов) 11.3 с. - Nissan Skyline(Хабаровск, Петров) 11.5,,,, победитель Nissan Skyline(Н-новгород)....может быть это и бредятина но на данный момент ничего лучшего не виже, что бы не было споров где круче рейсиры.(Хотя этот подход не очень одекватен(кое ГДЕ...нет отсечки и тд)) И этим, как мне кажется должен заниматься "Российская федерация Дрег рейсинга", если они уж взяли на себя такое громкое название.
Это так , как говориться , мысли в слух.
Жду критики и предложениий.
| |