Не привезли есчо. Но вроде как отправили :) Там ваще цирк ё-моё, пока нашли место, где подвеску

кобылы и ПТС - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 To МеДеЯ
Автор: Dmitriy (KRSK) (80.91.193.---)
Дата:   давно

Не привезли есчо...
Но вроде как отправили :)
Там ваще цирк ё-моё, пока нашли место, где подвеску нормально и по приемлимым ценам делают, пока нашли каналы доставки из японии, пока то да се, все по отпускам свалили, гады...
А потом, короче кады разобрали подвеску там чуть со смеху все не померли, состояние канеш б/у, но близко к идеалу, а предыдущий сервис, к-й диагностику сделал, понаписал ТАКОГО...
Короче на бабло развести суки хотели, видят, что авто редкое и дорогое, вот мозг и парили. Они бл.. грили - как вы ваще ездите, там у рулевой рейки люфт есть, штуку баксов за нее надо, гы-гы-гы. В японии такой двиг полностью штуку стоит :)))
И люфт у всех тойотовских реек есть...
А поменять пришлось 2 ср..х сайлента :)))
Короче прикольно все это, совпдепия помноженная на медлительность ДВ. Зато съэкономил на бензе и нервах :))
Знаешь как оно прикольно, вышел после работы, взял пивасика, и в автобус, едь себе, расслабляйся. Никто не подрезает, не штрафует, ляпота :)))

Дмитрий

Re: To МеДеЯ
Автор: mijk (---.vmts.ru)

ну так продай тогда машину и езди на автобусе и деньги на пиво на пару лет вперед будут :)))

Re: кобылы и ПТС
Автор: МеДеЯ (---.akadem.ru)

..блин, Дима :-)

я вот езду на своем авто не променяю на автобусы и пиво, это точно :-)

желаю удачи с доставкой :-) запиши в первую десятку людей, которых ты прокатишь ;-) ок?

То МеДеЯ
Автор: Dmitriy (KRSK) (80.91.193.---)

Да ясен пень, что и сам не променяю :))
Просто пытаюсь хоть что-то хорошее найти.
И так попал на повышение ж/д тарифов с этим мозго..ством :(((
Спасибо, надеюсь хоть доставят в кратчайшие сроки (тьфу*3 р).
А тебя я и без записи покатаю, главное чтоб снег не лег к тому времени, а то на моем 17м литье будет стремно ездить, хотя 4wd, LSD, VSC и всякие абсы, пбсы позволят и на летней покататься :))

Дмитрий

Re: кобылы и ПТС
Автор: МеДеЯ (---.akadem.ru)

пошли отмазки по-моему.."резина не та и тд и тп"... :-)))
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024