а как все-таки быть с инспайром в N2, точнее с его двигателем? ;) Мне пофигу итоговые результаты в

Вопрос к организаторам гонок в штыкова - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Вопрос к организаторам гонок в штыкова
Автор: Green [Владивосток] (---.RoSprint.net)
Дата:   давно

а как все-таки быть с инспайром в N2, точнее с его двигателем? ;) Мне пофигу итоговые результаты в том классе, я абсолютно незаинтересованное лицо, просто интересно, как соотносится его выступление с регламентом? Тех.комиссар бывает на этом форуме?

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

Green написал(а):
>
> Тех.комиссар бывает на этом форуме?

бывает. его ник тут - nODOHOK.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

ответ (+)
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.15.---)

Во превых: в данном случае можно допустить, что тех. комиссар не обязан знать в каких кузовах какие двигатели должны стоять. Из-за этого машина могла попасть в N-класс, и во время соревнований этот факт не вскрылся.

Во вторых: в регламенте четко описана процедура подачи протеста. Если чтото вскрывается во время или после соревнований - подаете письменный протест Главному судье и ждете решения.

Автор: thealex  (---.vladivostok.ru)

Если вы этот пункт обсуждаете, то он никуда не девался :-)

http://www.auto.vl.ru/gtclub/documents/trebovan_grN.doc

5.4.1. В случае применения двигателей с наддувом, их номинальный объем ограничен 5500 см3.

------------------------------------------------------
1996 Toyota Sprinter Carib 4WD 7A-FE

"номинальный" - это значит по паспорту, а не полученный путем умножения на коэффициент.

Даже если ты расточил 4AGE до 2 литров, то ниминальный объем так и останется 1,6.

Re: ответ (+)

Спасибо за ответ. Я никого не обвиняю и протесты подавать не собираюсь, просто хотел выяснить опечатка ли это в таблице на сайте или просто недосмотр организаторов на этапе. Оказалось, что второе. Но вот объяснение, что "тех. комиссар не обязан знать в каких кузовах какие двигатели должны стоять" как-то не очень... Как же определяется стандартная комплектация автомобилей в классе, если никто не обязан знать, что с каким кузовом идет? Кстати, Селика вэдовая нетурбовая - стандартная или тоже "мутант"? ;)

давайте подождем Гошу, он расскажет как было имеенно в этом случае. Я сделал лишь предположение.

Да и как можно помнить ВСЕ модельные ряды ВСЕХ фирм-производителей, и уметь определить это беглым взглядом на техкомиссии? Не думаю, что тут найдется такой человек. Кстати, вполне возможно что в этом кузове такой двиг бывае в стоке, и если его поставили не сильно напортачив - как ты увидишь? Вариант только один - нужно ЗНАТЬ что в данной машине поменяли двигатель. А инфа эта стала общедоступной только сейчас.

на самом деле, действительно трудно визуально отличить g20a от g25a, у них даже крышки ГБЦ по размерам полностью одинаковые. ладно, фиг с ним, завязываю.

Автор: spawn  (---.primorye.ru)

действительно, вот докапался-то до Лёхи :))))

Автор: Alex54 (217.70.122.---)

Народ напишите вашу разбивку по классам?Очень интересно!!! В новосибе делят так что в первый класс попадает Cynus 1,3kompressor и Mers CLK230kompressor,причем синус выигрывает!!!! У нас делят по коэффициенту мощность/масса.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025