Да и еще вопрос Напишите что такое стоковая мощность,а то мож я что не так понимаю? (Я тут еще

Вопрос к организаторам гонок в штыкова - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Вопрос к организаторам гонок в штыкова
Автор: Alex54 (217.70.122.---)
Дата:   давно

Да и еще вопрос Напишите что такое стоковая мощность,а то мож я что не так понимаю??? (Я тут еще паралельно в Н-ске на форуме,там говорят что мощность определяёт по каталогу стоковую) Вообще у меня вопрос по разбивке на классы,как чеснее по об"ёму как у вас или по коэф (масса/мощность) как у нас???? Вот.

Re: изучай
Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

А как ее расточить.Подскажи А? А то пол страны мучаются.Немогут. На самом деле только у двух машин не стандартные объемы.У остальных родные.

Здоровья вам и вашей машине.

Re: изучай

Да ладно умничать....посмотри пожалуйста сообщение которое было в 18:44 . Вот и всё....

Автор: }I{op}I{2 (---.online.nsk.su)

у нас я попадаю на 1.8атмосфернике в 3й класс :( с марками супрами эвами и просими турбомонстрами :P

я даже непоехал - а потом знакомый сказал что он договорился во второй класс меня поставят с прелами 2,2VTEC и т.д - все равно бы проиграл ;) - но с прелами кататься это уже хорошо :)) по классу более подхлдят.

вот и думай мощность да масса - аргумент хороший :) но есть и момент и другие влияющие факторы ....

Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

1. какой смысл растачивать мотор?! чтобы что?! т.е. может мы конечно избалованы японским автопромом, но нафига козе баян, когда у той же тоеты гамма моторов от литра и вверх с шагом 200 кубиков аж до 2,5 литров идет (мож и до трешки, я просто навскидку не помню моторов в этом интервале) - т.е. выбирай-нехочу. Просто давно стало ясно, что лезть ВОВНУТРЬ японского мотора НЕ НАДО - там и так ВСЕ ХОРОШО.
2. считать от каталожных (читай стоковых) сил и массы - спорная методика. тюнинг стимулирует, да только враз выкапывает пропасть между начинающими и "монстрами". мы постарались этого избежать, так как основной своей задачей на этом этапе развития драга видим именно его популяризацию. да и деление на классы по объему позволяет тем же "профикам" не превращать свои авто в "летающие табуретки", на которых просто по городу не поездшь, а делать одновременно и красивые и быстрые машины (с родными моторами и без надругательств над кузовом).
3. наша методика деления показывает, чем машины _стали_ после тюнинга. ваша - чем они _были_ до него.
4. проверить объем при желании элементарно даже в полевых условиях.

олень - животное быстрое и грациозное!

Что значит договорился??? У пальцева и пинуса разрешение спросил??? У тебя тайп р чтоли?

Автор: Гость из Новосибирска (217.70.104.---)

если и Type R то с двигателем ZC и на автомате !!!!!
иначе должен был и в 3 классе достойно проехать !!
Невидел я Type Rов в Новосибирске , или они просто боятся на гонки приезжать
Прокладку между рулем и седеньем затюнить забыли :)

Alex54
///Что значит договорился??? У пальцева и пинуса разрешение спросил??? У тебя тайп р чтоли?///

вообще слово договорился само за себя все говорит - как его еще объяснить - просто оно есть такое слово :) а как договорился я незнаю наверное так как ты сказал а может по другому - например подошел с битой и на по его прелюду и спрашивает так.. ну а сейчас поставишь его во второй класс ? 8-=)))))
я кстати ничего криминального невижу в том договоре или разговоре.
машина эта
http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/celica/2000_9/5710/

Гость из Новосибирска
///Невидел я Type Rов в Новосибирске , или они просто боятся на гонки приезжать
Прокладку между рулем и седеньем затюнить забыли :)///

вообще на этот вопрос?.. нет на это твое утверждение.. довольно трудно отвечать или коментировать попробую объяснить почему:

ПОЧЕМУ некоторые люди не ездят на драг (вообще,иногда,временно и т.д.) ? или тоже самое но "ездят":

существует просто масса ответов на этот вопрос и практически можно написать вобщем то что угодно это и будет ответом!

например и твое утверждение "они просто боятся" для ТЕБЯ и только для тебя и является ответом на этот вопрос .. и даже более - если ты невидел в городе Type Rov то уж их и нет ну или "боятся" и это все? :)
можно мнооого еще предположений- нет утверждений :) написать на НЕЗАДАННЫЙ НИКЕМ ВОПРОС :)))

Автор: Racerrr  (---.nvcom.ru)

Насчет битой по прелюду смешно. И насчет договоренностей тоже.

Автор: Racerrr (---.nvcom.ru)
Дата: 15-10-03 14:18

\\Насчет битой по прелюду смешно\\
надеюсь :)... шутка для того и есть чтобы смеяться улыбаться ;) к тому же она конечно не была адрессованна тебе лично или твоей машине - я таким образом вообще то пытался объяснить человеку смысл слова "договорились" :)) если вдруг этим тебя как то задел - извини это неподразумевалось конечно же.

\\И насчет договоренностей тоже.\\
а это была не шутка :) если что ;)

возможно Женя меня и обманул - завтра спрошу еще раз - я лишь говорю то что он мне сказал по телефону.
вобщем то можно это и здесь проверить - просто надо было взять да и ответить или сказать что ни кто с тобой об этом не договаривался и я дезинформирован.
мне например когда человек ВРЕТ (а ты ведь именно это и хотел выразить ?) совершенно как то не смешно.

http://www.s201.net/_racingClub/route.drag.final32003.shtml
информацию эту мне дал Вилкин Женя который и привез мне машину с аукциона - считаю его очень порядочным и хорошим человеком и уважаю его за это... в связи с этим я как то чесно говоря и писал спокойно основываясь на его информации и детально неперепроверяя ее у вас - слово есть такое доверие .. именно оно мной и руководило!

жаль сейчас подумал ... надо было не говорить - можно было впринципе предположить эту реакцию.. тем более я его вообще не просил об этом или о чем либо еще разговаривать и на драг я не смог приехать (даже зрителем) по другой причине. после драга мы созванивались я ему и сказал что не смог приехать а если бы и смог то прикалолся на счет того что я попадаю в 3 класс :) на что он мне неожиданно и сказал то над чем ты смеешся.. я поблагодарил за поддержку :) но это уже не имело смысла :) зима.

благими намериниями ........ :(
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025