Саш, я тоже считаю, что на auto.vl.ru куда удобней оформлены результаты. Картинками у нас как-то не

12 октября, Калинка, 3-й этап - результаты - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: 12 октября, Калинка, 3-й этап - результаты
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Саш, я тоже считаю, что на auto.vl.ru куда удобней оформлены результаты. Картинками у нас как-то не то... эээ...хм.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

На авто.вл.ру результаты смотреть неудобно, каждый раз полчаса ищешь класс А2... а В Ха тоже неудобно, время заезда трудно с ходу догнать.
Вот так я всех раскритиковал ))))

Автор: mkII  (212.176.98.---)

Автовлрушные результаты лично для меня - ужас. Я совершенно осознанно выдаю результаты в картинках, потому что это наглядней. Я понимаю, что сколько людей, столько и мнений, но нареканий пока что не возникало. Я также понимаю, что эту "елку" можно изобразить схематично средствами хтмл, но не догоняю, как сделать это руками (хотя надо просто сесть и подумать), а всякие кодогенераторы типа ворда/экселя - ну их нах. Если кто сделает шаблон - скажу спасибо.

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

если ты код генеришь вордом/экселем, то это просто капец ;-)))
могу сделать шаблон и кинуть тебе на мыл. Правда, уже не сегодня :)

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.15.---)

мутные таблицы екселем даже ничего так генерить, главное умеючи.

1) заполняешь таблицу, объединяешь все что нужно и т.д.
2) ставишь всем строкам одинаковую высоту, а всем столбцам одинаковую ширину, да так, чтобы текст не переносиля по словам.
3) выделаяешь все и ставишь одинаковый формат текста.
4) сохраняешь как хтмл
5) открываешь вордом эту бадягу, ставишь максимальный размер листа (чтобы строчки не обрубались)
6) убираешь все верхушки и низушки
7) нажимаешь ctrl+H и понеслась :-))

После двух-трех таблиц с результатами приходит опыт что на что менять. На х-треке результаты за 5 минут собирал в чистешие tr-td.

P.S. Тут главная фишка в том, чтобы у всех ячеек ексель проставил одинаковый формат.

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

за 5 минут, говоришь? ;)))
ну я тож из екселя таблы кидаю в ворд, а потом уже сохраняю в хтмл. не пробовал потом в DW делать импорт вордовского хтмля?

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

а я не DW, я ручками, по старинке. Раньше нотепад, теперь HTMLpad - он по ctrl-b вокруг выделенного ставит теги болдовенькие :-)), ну и еще куча шорткатов для удобства.

Re: to slaw
Автор: slavv (62.76.40.---)

Антон, вес у них примерно как у тебя, допустим станданд. машина 960 кг + вес водилы+ бензин-1050, ну выкинут из нее сидушки, получится 1050. - это машина чемпиона.

Почему она так едет? (увидев недавно черный ящик, при помощи которого снимаются все телематические показания, снимается более 20 показателей с движки, и пишится все на комп в реальном масштабе времени. Потом Алексей анализирует работу движки, и пишет, корректирует, нужную программу. А движек у него 8 клапанный 1,6 литра. А дергает он и 1,8 и 2 литровые, подготовленные 4 дросельные моторы, скоро фотки пришлю.)
К тому же сиквенталка. Вобщем это нужно видеть.

А что я могу вам пососветовать? Работайте дальше Антон со своей машиной, она у вас лучшая, но думаю это не предел.

Автор: mkII  (212.176.98.---)

Код я генерю ручками.

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

ну вот (+)

http://gt-store.ru/mkll.html

10 минут на разработку, 5 на выравнивание и 10 на чистку.

Алекс, там в Хабаре Иван, на ралли штурманом у Гамаюнова, можешь передать ему пива с надписью MGD :-))

екселевскую таблицу с пояснениями мылом, если надо. Тока завтра, я на сбрание поехал.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025