еще добавлю. В классе (до 2 литров, а они частенько вытупают и в Анлимите) тазов очень жестокая

12 октября, Калинка, 3-й этап - результаты - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: 12 октября, Калинка, 3-й этап - результаты
Автор: slavv (62.76.40.---)
Дата:   давно

еще добавлю.
В классе (до 2 литров, а они частенько вытупают и в Анлимите) тазов очень жестокая конкуренция, машины имеют близкое друг к другу время, этим наверно и можно обьяснить большой прогрес, отмечу они прогрессируют.
Становится страшно, поэтому обязательно буду улучшать результаты.

Автор: Helikot_ (---.marine.su)

Саша, результаты я смотрел и раньще и имхо уже писал, что картинки сакс :) Ты же лично мои хиты ну учитывал, так, что не надо ля-ля. Я к вам не хожу по простой причине. Мне ваш сайт напоминает похоронное бюро. В черных тонах, просто жуть. Не знаю кому как, но это имхо. И я стараюсь меньше ходить к вам пугаться. Обилие информации на черном фоне. Но это уже критика дизайна, это лучше к Лебедеву на растерзание идти.

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.15.---)

Лебедев бухает уже почти две недели, еслибы не рутина, забитая надолго вперед, вообще бы статика была. Им 3-го числа 8 лет стунуло.

А куча всякой скриптовой инфы со всех сторон - это перебор. Можно даже сказать что это не имхо, а факт.

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Мде... ну поклонники юникса тоже есть, которые с командной строки все лупят. Но я бы ни в жизнь тэги в руками не писал как в 95-м году. Править тэги - это одно, а лупить все в ноутпэде - это надо голову лечить как мне кажется.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Тебя фраза "куча шорткатов" не смутила перед написанием "лечить голову"? Ты отличай "лупить все подряд" от написания ручками только текстовых частей, а всего остального нажатием пары клавиш. Большинство тегов ставится шорткатами, форматы - копи/пасте, таблицы - ексел с последующей чисткой, да и parser имеет кучи встроенных функций, которые сами выводят нужный хтмл, типа даешь адрес картинки, а он уже сам выводит тег img со всеми ширинами, высотами и бордерами.

имхо нужно лечить головы тем, кто делает сайты в вордах и пагемакерах. Правда таких не вылечишь, их резать надо. Пилой. При чем тупой.

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

кто тут на нотепад наехал? :-))))
Хотя некоторые штуки в нем все равно не сделаешь и без визивига сложно обойтись.
Ладно, это все уже оффтопик.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Я сайты делаю во "фронтпаге", уже 7 лет и ничего, прекрасно получается. Правда иногда приходится править ручками, так то править, а не делать с'изнова. Короче каждый лечит голову по-свойму. Но имхо руками делать то, что ты описываешь - это все равно, что ездить на хонде.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

А что я описываю такого, что тебя так напрягает? Руками вписывать стили? Для меня это быстрее, чем давить на кнопки на панели, а потом вычещать ненужное. Ссылки пропысывать в ручную - тоже быстрее, т.к. в моих ссылках куча того, что быстрее написать, чем кликать расставляя чеки.

К слову в примере для mkll ручками не написано ни строчки, только подправлены размеры. Остальное ексел+ворд.

Дай пару ссылко на твои сайты, глянуть как там сырцы, не сильно ли забиты бутором? :-))

P.S. С изнова я уже давно ничего не делаю - просто копирую куски из предыдущих, я имею в виду заголовки, начала таблиц и т.д.

Автор: Rus (---.vtelecom.ru)

Ребят.. вы про Macromedia Dreamweaver слышали когда-нить? ;))

Слышали, трогали, не понравилось. Уже упомянутый HTMLpad pro тоже сверху имеет тулбар, на котором как в ворде есть все кнопочки форматирования, вставки ссылок, картинок и т.д. Разве что таблицы не визуально рисует. Но в отличии от DW грузится моментально и не имеет привычки пихать бутор в теги.
Чета я задолбался спорить на эту тему. Щас еще вылезет ктонить, что скажет что все те, кто пишет хтмл - лохи, т.к. есть куча автоматизированных систем по онлайн-постройке и обслуживании сайтов - наставил галочек и бац! все готово.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025