Кстати, давно у меня прямо реальная мысль появилась поставить себе такую громкоговорилку. Рявкнул

Про левый ряд:(((( - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Про левый ряд:((((
Автор: Kamikadza  (212.16.216.---)
Дата:   давно

Кстати, давно у меня прямо реальная мысль появилась поставить себе такую громкоговорилку. Рявкнул там- принять вправо!, примут же, мало ли какие ФСБ полетели.... Как вам идея?

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.15.---)

Ну да, только вот если рявкнешь на ФСБэшника (они то тоже на овощях тошнят в левом ряду) - тогда тебя примут, на спецсигналы нужны бумаги хитрые.

Автор: Kamikadza  (212.16.216.---)

А сие считается спецсигналом? Можт, я поставил чтоб на тещу орать на даче!:)))))

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

матюгальник никогда не был спецсигналом.. только если с другой стороны рупора мент стоит, тогда может проканает за спец :))

а мысль дельная, стоит попробовать... самого периодически достает... особенно полное игнорирование пункта правил про незанимание левого ряда, если свободен правый....

Автор: @sm@s  (217.150.52.---)

Русские дороги (если это вообще можно называть дорогами) в большинстве своём имеют весьма неудовлетворительное по качеству дорожное полотно на крайней правой полосе... но это лишь отчасти извиняет оленей тошнящих по левой полосе (ибо в большинсте они даже не удосуживаются принять хотябы на несколько секунд вправо дабы пропустить более быстрый авто... я подозреваю что это иногда делается специально... "типа ты такой быстрый,да?.. а вот хер тебе... будешь ехать 30 км/ч и мне пофигу")...

Матюгальник - это мысль :-)))

Автор: Mopok [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

у всех людей разное понимание термина "тащатся"......я тоже отнюдь не всегда уступаю дорогу каким-нибудь уродам, которые прут типа "посторонись барин едет!", особенно когда у самого под 150 скорость....ну их на хрен - надо обгоняй справа, а на такой скорости в ямку на правом ряду влететь только чтобы какого-то урода пропустить....не надо такого счастья.

хм, это от машины зависит (+)
Автор: Sarych  (---.dek.ru)

если у тебя шмакодявка овощная, то "под 150" для тебя огромная скорость, обе руки сильно сжимают руль :), а если едешь на скае ;), или хотя бы каком-нить трехлитровом седане типа крауна/глории, тогда и 200 - без всякого напряга попивая сок, придерживая руль одним пальцем. Согласись ты со своими 150 не уместен в такой ситуации :) зачем же обзывать людей за то что у них машины лучше? :)
но это я так, без наезда, у меня у самого - "пунктик" - никогда (на трассе) не уступаю "@!#$месам" - это сами джипперы так себя называют, не я придумал %-) просто еще ни разу не видел, чтобы крузак, не говоря уж об остальных жипах поменьше, обогнал на трассе хотя бы 2-х литровый краун (такую-то беременную антилопу:)
В городе - да пожалуйста - несись куда те надо, а на трассе извини - купил жип - меси г.., не строй из себя феррари :)

Автор: SKY011 (---.primorye.ru)

Андрей-из за таких и аварии случаются!!!Я на чну обгонять справа ,а тебе захотелось остановиться (пример).

Мысли.....Купить танк,введут обязательную страховку(машин немного поубавится,на небольшое время),поразбиваются зимой,
некоторые просто разобьют авто,а на другую денег не будет,
запретят авто с левым рулем и т.д.

Конечно это ерунда....факт только один-денег у всех мало.
Когда деньги на взятки есть,то можно нарушать все правила пдд.
Другой факт (если денег нет) смотреть объездные через дворы.
А если прогнать хочется,то ночью народ резвится....
Зимой нравятся снегопады мощные ...сажусь в пыжик короткий или в уазик,и вперед через бардюрины,по тратуарам,по встречке..
(разметки не видно),машину шкивает по сторонам,
в общем классный экстрим.

Автор: sergio_mafiozo (---.valuehost.ru)

Тема реальная. Езжу в Питере на Селике с левым рулем.
Кто-то неуступает - тормозит, кто-то я думаю, действиельно из вредности. Едешь 120-140, начинаешь сигналить дальним заренее (тот едет 80), причем, я никогда этого не делаю, если чел не может вправо уйти. А ему похрен! Ну я вправо, а там еще хуже - 60 км/ч.
Тут и задумаешься насчет правого руля :)
Вообщем уродство. Да и не только в этом, чего уж там говорить, живем-то где....

Re: хм, это от машины зависит (+)
Автор: Renat (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Нифига, ....по трассе в находку пытались удержаться на Целике за сотым крузаком....
Он всю дорогу шел не меньше 130- в поворотах, на прямых 200-240,
короче на одной прямой он оторвался, на целике отсечка на 205-210..........
Вот такой джипик...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025