А я вот под NIGTHWISH езжу . у них есть и спокойные и быстрые темы . вообще NIGHTWISH рулез!

Кто под какую музыку ездит? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Links 2 3 4 .... Rammstein !!!! (+)
Автор: Carrozer (---.primorye.ru)
Дата:   давно

А я вот под NIGTHWISH езжу .. у них есть и спокойные и быстрые темы .. вообще NIGHTWISH рулез!!!

Re:
Автор: jap*car*GT  (---.Irkutsk.dial.sovam.com)

а на самом деле когда я хочу прохватить музыку я убираю это нужно для того чтобы все слышать..... и двигатель.... и шум резины в повороте и еще много чего..... так же открываю окно чтобы слышать.. что происходит с машиной которая впереди меня или с боку .... а то может он уже оттормаживается с визгом резины......в общем когда гоняешь особенно в городе то включаешь все органы чувств .... а глаза стоят на последнем месте................. гоньшики глазами не управляют.

Re:
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

правильно... управляют руками и ногами... аконтроль за трафиком можно и глазаи осуществлять... а способности машины к поворотам лично я уже давно изучил.... чтобы контролировать двигатель есть тахометр... на счет того, кто там оттормаживается мне как то не очень интересно, да и это видно по его машине в сравнении со своей.... мне главное знать когда мне оттормозиться... а он хоть лесом пусть едет...

Re:

нет ты не понял управляют ну как сказать ну первое место отдают спине чем лучше ты притянут ремнем к спинке тем лучше ты чувствуешь машину а если ты не прислонен к спинке и надеешся на глаза то извини а как ты будешь себя вести если например внезапно пойдеш в занос....... тоже глазами.....даже интересно.......если ты думаешь что ты давно изучил способность своей машины входить в поворот ты ошибаешся не все повороты одинаковы .... например : покрытие дороги.... да еще много факторов......вообщето тахометр придуман для детей если ты ездиешь по тахометру это не правильно лучше отучись на него смотреть это тебе поможет .....ну гнал ты гнал а тут вдруг перед тобой с визгом резины оттормаживаются и что? и ты скажешь да и пусть резину жгет да......но дальше через доли секунд которые ты потратил на время реакции... так как ты не сосредоточен на активной езде а слушаешь музыку ты бьешь его в зад...а потом думаешь а что это было?

Re:
Автор: mr.jk  (---.stl.ru)

Конечно если слушать за рулем Бетховена или Моцарта подобно в филармонии, то на дорогу естественно не остается сознания. Я слушаю
============
(точнее я ее как таковую не слушаю тоесть я не пытаюсь что там орет рамштеин в микрофон, меня музыка подогревает Когда каждое уторо в 8 часов выезжаю сонный, порой врубишь продиги и сразу просыпаешься и
видишь таких же как и ты которые и в 8 утра не проч прогнать до работы -)))
=========
на скорости всегда музыку только громко, а когда например паркуюсь или заезжаю в гараж делаю потише как-то машинально не знаю почему..-)

Progressive Trance!
Автор: Helikot  (---.marine.su)

mr.jk, брат клаббер? ;)
NB а под европу плюс "утренняя зорька" ака утренняя дурька кто ездит еще в обед по городу? у меня рот до ушей с Батиновских приколов ;)

Re:

А я вот не отдаю первое место спине... Хоть и езжу всегда пристегнутый... Вертя головой мне совсем не обязательно отрывать весь корпус от сиденья...
Ну про тахометр это я вообще сказал... Свою хондочку я слышу хорошо с любой музыкой (5000-6000РПМ однако), да просто уже чувствуешь как оно работает и едет... А покрытие дороги кроме как глазами не оценить... расстояние до впереди идущего ТС тоже только на глаз... Удаленность и скорость сзади идущего тоже только в зеркало глазами... Про разные повороты... Бывают разные, но это тоже только на глаз... До вхождения в поворот на слух ни чего нельзя определить... На моей машинке стоит АБС, так что визг от моих колес ты не часто услышишь... И если будешь доверять слуху, то услышишь только как моя оптика сплошная на всю задницу разлетается на куски от твоего удара... Вот... Так что глазами много чего можно оценить... Но ладно... не будем здесь эту тему поднимать... Здесь другое обсуждается....
OFFSPRING RULEZZ FoReVeR!!!!!!

Re:

попробуй поездить опустив спинку сидений и поймешь.
глазастый.))8-)

Re:

Ну без сидушки я ездить не умею... Это факт... Точнее езжу очень медленно... Резко повернув руль я просто улечу в сторону, обратную повороту... Тут вроде как о другом...
Ладно, давай не будем об этом...

Re:

очень динамичная езда и громкая музыка не совместимы это тоже самое что езда за сотню по прямой по которой бегают пешеходы.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024