Автор: Drager (195.46.121.---)
Дата: давно
Такое ощущение, что пацан просто хотел похвастаться своей тачкой, тому свидетельсвует даже название топика, а тут я - наивный чукотский парень, захотел срубить по-легкому тюнинговые детали,которые уже хотел аж из Австраии заказывать (приглядел там кой-чего), так нет же, он с чего то решил, что я его подловить пытаюсь и полез в бутылку. Пальцы гнуть да слюной бросаться начал. Тут же возникла ассоциация.
Поставили студента первокусника машину на балке продавать и научили - ты главное скажи два заветных слова: BREMBO и NISMO и от покупателей отбоя не будет. Подходит первый и говорит - оо! крепко наверно затюниная? - Ага отвечает студент, - турбинка поди от HKS, комп наверно заменян, а как топливная, родная или тоже тюнинговая, а то у меня есть определенный интерес. И тут студент ( уж лучше бы совсем промолчал) - КАКАЯ НАХРЕН ТУРБИНА МОЖЕТ ЗДЕСЬ стоять кроме ниссановсой. Какой нахрен HKS, тыж видешь - спидометр от NISMO и тормоза BREMBO - че те еще надо?
У-у-у-у! как все запущено - говорит потенциальный покупатель, и уходит восвояси.
P.s. :)) Еще вспомнил фразу из фильма Ахматовой:
ТЫ хотела купить мне ружье. - Теперь не хочу.
P.p.s И всего то я хотел купить у него комп, иначе говоря ECU. :))))))
| |