да я согласен когда хотят сделать из обычного двигателя монстра это не правельно, но когда из

Тюнинг двигателя - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Тюнинг двигателя
Автор: Maxim N (80.243.64.---)
Дата:   давно

да я согласен когда хотят сделать из обычного двигателя монстра это не правельно, но когда из обычного двигателя хотят сделать нормальный тут я считаю ничего предусудительного нет.... да после ская 32-rb20de, я хотел свою камри как-то улучшить, сразу стал вопрос на сколько улучшить? в душе я понимал что 3s-fe ни при каком раскладе не поедит так как нисановская 6, так что делать менять двигатель? наверное это глупо и не стоит того, дорого - двигатель, трансмисию, там и до подвески не далеко, и тормоза нало получше..., проще опять ская купить, супруга словом "нет" перечеркнула все мои планы, салон в ниссане ей маленький, ну что прикажете делать? было решенно двигаться по програме нинимум. в штатное место воздушного фильтра поставил поролоновый, этакий фильтр нулевого сопротивления...(специальный поролон пропитанный двухтактным маслом) нейтрализатор долой, (прямоточный ставить не стал, у меня дети спят), выпускной колектор, узелком - от селике, я бы еще чего сделал да пока фантазии нехватает))), резултат конечно смешной, но от ская не отстаетдаже после 160... 180 легче берет..., ксате кто знает где ограничитель скорости убрать, а то грубоват он....

купил то что было, теперь мучаюсь.....

Автор: Noname™. (212.107.196.---)

Я бы посоветовал сначала заменить ГП... самый реальный тюнинг, меньше всего сказывающийся на долговечности движка... главное результат можно всегда просчитать заранее - на скока пару укоротил, на столько момент на колесах поднял...
а вот потом, если 20-30% прибавки момента станет мало, можно уже подумать о вмешательстве в движок..
для большинства уличных гонщиков выкладывающих по 300 баков на выхлоп, дающий сомнительные 5% прибавки, этот метод очень эффективен...
еще один плюс - можно втыкать практически любые колеса, так как на 20% больше штатных колес очень трудно найти резину :)

Re: Я согласен
Автор: super (---.red.bezeqint.net)

rebata, vopros bil ne o tom chto i kak tunit', chto horosho a chto ploho....

vopros bil o FACe..... tochnee predlojenie sdelat' razdel infi dlia chainikov, uzerov i bolee prodvinutih ili chto to tipo togo....

schitau ideu prosto SUPER, i veru chto obshchimi usiliyami mojno etogo dostignut'...

chto takoe GP?

noname, rasskaji pojaluista chainiku chto znachit GP??? a to chto-to zainteresovalsa ya ;-)

rebata, vi vrode bi ot temi nemnogo otoshli

rebata, vopros bil ne o tom chto i kak tunit', chto horosho a chto ploho....

vopros bil o FACe..... tochnee predlojenie sdelat' razdel infi dlia chainikov, uzerov i bolee prodvinutih ili chto to tipo togo....

schitau ideu prosto SUPER, i veru chto obshchimi usiliyami mojno etogo dostignut'...

Автор: vvv! (80.243.64.---)

кстати кто-нибудь ставил на 3s-fe головку от 3s-ge по идии проход через клапанна там больше, тоесть двигателю будет полегче...
а навесное оставить родное для компа, ну может только форсунки...
а вообще не вкурсе по шпилькам подойдет голова к блоку? если все сростить лошадок 7-10 в прибавке...
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024