нееее но раз один расказывал (мож врет конечно ) что мент знакомый ему сам предложил дай мол свой

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ АНТИРАДАРОВ ! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: про радары (+)
Автор: }I{op}I{ (---.online.nsk.su)
Дата:   давно

нееее но раз один расказывал (мож врет конечно ) что мент знакомый ему сам предложил дай мол свой антирадарик и я зделаю чтоб пищал на ети новые - чето неверится правда :)

а чего там Академ городок опять чейнить придумал ?

Re: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ АНТИРАДАРОВ !
Автор: Vlad_K (213.24.8.---)

Был у меня такой. Марку уже не помню. Кончилось тем, что я забыл его снять, когда домой покушать приехал. В результате лишился стекла в передней двери и, естественно, самого девайса. Стоимость замены стекла была сравнима со стоимостью спертого устройства, плюс конкретный гемор по его заказу, привозу, установке, плюс удовольствие от езды на незакрываемой машине (т.к. полиэтиленовый мешок на месте стекла мало что дает). На счет эффективности - у нас в Е-бурге сейчас менты используют хреновину типа пистолета, т.е. стреляют с расстояния метров в 100-200, стоя за горкой или поворотом, а потом выкатывают тебе конкретную предъяву. В этом случае эта хреновина запищит позже, чем ты его увидишь. Метод борьбы - первое - знать места обитания (если знаешь дорогу, места все известны), второе - пропустить кого-нибудь лихого вперед (благо, богата дураками земля русская), третье, и наиболее эффективное, заиметь индульгенцию типа удостоверения дружинника или внештатника или что-либо аналогичное. Как показывает практика, это обходится дешевле, чем отсчитывать по дороге.

Автор: mike (194.186.168.---)

Кстати, неплохо бы узнать правомерность использования радара "на выстрел", т.к. есть такая вещь, как нестабильность частоты СВЧ генераторов, что может привести к ложным показаниям... Из-за этого, раньше радары работали именно постоянно. Хотя, прогресс на месте не стоит..
Нашел бы кто в нете ТТХ радаров, должны быть!!!

Разные бывают ситуации (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

При мне опять же останавливали сразу дваих и штрафовали (на проспекте красоты) А этим чувакам в погонах лучше не попадаться. НУ их нафиг. Без них веселее :)

Автор: KSV  (212.91.201.---)

появились новые радары у меня syper cat на них стабильно не срабатывает и как я понял нет еще радар детектора который их стабильно определял.
А о пользе мне хватает расстояния чтоб притормозить когда впереди едущих
отлавливают и даже за поворотом а вот с новыми радарами я уже превышение 70 км получил и еще девченка сзади прицепилась попали оба еле остановиться успели

Автор: Ksusha  (212.91.214.---)

я давно еще находила инструкции к радам, правила их применения и тп, там куча всяких заморочек, что они должны быть закреплены на неподвижной опоре, что количество машин в обоих напрвлениях и тп не должно превышать 3, если интересно, могу это все найти (оно у меня еще где-то есть),
правда не знаю, относится это к новым радарам или нет, но насколько я знаю, у нас еще их нет, только этот дурацкий сокол и барьер -2м, или его тоже нет?

Автор: Anatoly (212.91.214.---)

Я думаю так!!!!!!! Просто нужно мигать фарами встречному потоку если где менты притаились!!!!!!! у меня стоит Super Cat ,но ведь менты не всегда радар держат, а переодически его поднимают в разные стороны!!!!!!!!!!!! Так что самый лучший вариант, это помогать друг другу мигая фарами!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024