Может-не может. Тебе же объясняют, было в действительности у постоянно практикующего человека! Еще

тюнинг-магазины в Японии - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: тюнинг-магазины в Японии
Автор: deadman (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Может-не может... Тебе же объясняют, было в действительности у постоянно практикующего человека! Еще расскажи, как в России законы соблюдаются...

Автор: Drager  (195.46.121.---)

Вот только умничать не надо. :) (добродушно так сказано и с улыбкой) :))
EMS из японии от 30 бачков за кг до минимум 14 баков за этот же кг (если сразу 20 кг посылать)....
но про таможню я не буду рассказывать, зачем народ пугать.
Скажу лишь следующее - чел решивший купить что либо на каире сам, переплатит %%20-30 против варианта заказа у месных "диллеров" . :)
И даже к бабке не ходи. :))))

Автор: hiiri [Владивосток] (80.83.239.---)

Саша, со слов Агента, тридцатью процентами там не обойдется.

============
www.madikuz.ru

И он не просто прав... а бесконечно прав.. :) Т.к. , скажем прикупил чел LSD ... заплатил энную сумму, а оценил в 20 баков (типа умнее всех)... а расчет таможни будет вестить от общей суммы, т.е. сумма оценки и... внимательно - стоимость доставки. Так, что если доставка вышла скажем в 300 баков, вот чел и заплатит 31% с суммы 300+20-100
тобищь еще 68 баков к посылке с оценочной стоимостью "20$".

Автор: Rodion (---.DSI.ru)

Это понятно про вариант с "самостоятельной" доставкой от интернет-магазина.
Но допустим я могу ввезти себе запчасть и со своим человеком, или этот человек сможет организовать отправку этой запчасти не DHL или EMS. А в этом случае пошлина будет считаться в соответствии с Главой 23 (ст. 281-282) действующего таможенного кодекса РФ. К тому же о запчастях стоимостью свыше 1000к я пока не мечтаю :)

Сможешь привезти дешевле чем мы - респект тебе. :)

Автор: Rodion (---.DSI.ru)

Если есть такая возможность и если удасться того чела упросить поиметь немного гемора, то почему бы и нет? :)
Возможно ведь! Естественно ни о каких предпринимательских масштабах речи здесь не идёт. Исключительно "для себя".
:)

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Я не утрирую, и не превиличиваю, а привожу просто реальный пример из практики одного моего клиента (человек заказывал вещь в Америке). Понятно, что это случай единичный, но от него никто не застрахован. У нас вообще как известно законы (и таможенные тоже) написаны для того, чтобы их можно было по разному толковать. С тем же ЕМС, с некоторых стоимость посылки высчитывают с учетом стоимости доставки, как написал Драгер, а с некоторых - нет. Кадету вообще как-то раз нули в оценочной стоимости приписать пытались. Спорить же с таможней обычно бесполезно, в итоге только больше насчитают в следующий раз. Короче, контрабанда рулит.

Автор: Cadet  (62.118.12.---)

Стоимость пересылки не входит !! однозначно!!!

А вот таможня это русская рулетка - получал грузы с США и Японии раз 50 и нарывался на таможню до 500 баков - не верите мне спросите у меня. Или у Павла на прелюде -Березднюк который.
И не чего не сделаешь.

Тут в Московской области - каждую вторую посылку дергают в таможню.
Отмазывался только показывая сломанную деталь или бу - все в масле :-))
Я почти отказался от доставки почтой с Японии
щас идет посылка с США вот и гадаю - повезет не повезет.
В Хабаровске получал практически без проблем.

Есть еще одно - инте магазины это 50 проц накрутки - у производителя или его дилеров дешевле в разы.

Автор: dva  (---.primorye.ru)

Спасибо всем за интерес, проявленный к теме.
Моя ситуация следующая: мой хороший знакомый частенько мотается в Японию. Я действительно хотел бы собрать побольше информации, чтобы узнать географию этих магазинов (где они находятся), каков спектр продукции. Мне кажется, что все-таки, Япония- это альма-матер. Больше всего меня удивляет, почему в нашем славном городе Владивостоке мало таких магазинов (именно магазинов с грамотными продавцами, а не фирм-посредников). Неужели спрос такой маленький? Вроде бы спортсменов с деньгами в нашем городе хватает. Если бы появился тюнинг-магазин во Владивостоке, такой же как в Форсаже (куда Гектор приезжал наворачивать свой Civic Type-R), я думаю, отбоя от покупателей бы не было. Также многие из регионов заинтересовались бы (ведь таможенный барьер был бы уже пройден).

forward
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024