to Cadet - стоимость пересылки входит в расчет таможенных платежей и др тобой заявленные

тюнинг-магазины в Японии - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: тюнинг-магазины в Японии
Автор: ted (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

to Cadet - стоимость пересылки входит в расчет таможенных платежей и др тобой заявленные расходы.------ В Хабаровске получал практически без проблем.- Времена меняются не в лучшую сторону.

Автор: Cadet  (62.118.12.---)

в Москве на центрально таможенном посту - принимали только заявленную страховую стоимость

гыгы ;-))) (+)
Автор: ishka  (80.83.239.---)

"Мамо, мамо, а когда у нас у деревне усе будет як у Форсажи?" - "Спи, сынку, нет у нас в деревне лысих мужиков, не будет у нас у деревне Форсажу, не хочют заморски буржуини наше сало менять на ихние блестящие железки..." ;-))))
Оптимистам читать здесь :-)))

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: Митяй™ [Москва] (213.85.113.---)

Интернет-магазины могут быть и от производителя :) Это я про японские. И дешевле в них на порядок, относительно оригинала.

Автор: Grant  (212.107.208.---)

Ничего подобного. Вернее - далеко не всегда. Достаточно лишь внимательно посмотреть в каталоги производителей - там часто указана такая вещь, как рекомендованная розничная цена. В эту цену уже заложена прибыль посредников. И сам производитель демпингом заниматься не будет - продавая ниже этой цены они элементарно задушат своих же дилеров. А оно им нужно? Так вот со всей авторитетностью заявляю, что даже во Владивостоке можно купить тюнинговые запчасти именно по этой самой цене. Иногда даже дешевле.
И, кстати, у большинства японских производителей своих магазинов нет. Нет ни онлайн магазинов, ни розничных. Заниматься еще и мелкооптовым или, тем более, розничным сбытом им не выгодно.

Автор: hiiri [Владивосток] (80.83.239.---)

2Митяй: Примеры, благородный дон, в студию....
Иначе это всего лишь треп на форуме. Ничем не подтвержденный. :))

============
www.madikuz.ru

Автор: Митяй™ [Москва] (213.85.113.---)

:)
Пример в принципе у меня на сайте, но: Полетел радиатор на турере 90-ом, он там хитрый, не такой как везде. Вообщем поискав достойную замену на разборах Москвы, Хабаровска и Новосиба решил заказать через интернет магазин в японии. Называется сиё место www.coolingshop.net . Мне предложили радиатор на мой авто по цене в Япе 380$ и доставку через EMS + 120$. По приходу пришлось заплатить пошлину. Ее назначает таможенный инспектор , заранее измазав руки маслом и капитально надавив на жалость поломаной машиной разорился рублей на 700, хотя думаю, содрали вдовое больше минимум :) Очень настойчиво просили заполнить графу, зачем мне сей девайс, проверили, чтобы отчетливо написано было.

Итого: цена оригинала в Москве около 1000$
Неоригинал (качество тоже, может и лучше): 500$ + 700руб.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024