Меня даже не так волнует коэфицент на закись как ГТР с Эво в одном классе!

Почему не будет коэфицента на закись???? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Почему не будет коэфицента на закись????
Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Меня даже не так волнует коэфицент на закись как ГТР с Эво в одном классе!

Проблема в другом!
Автор: mmc-pvl [Vladivostok] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Возможностей по тюнингу ГТР больше чем у Эво!

Когда Эво исчерпает все ресурсы и возможности, ГТР можно будет еще затюнить дальше. К примеру граница у Эво - 500-550 сил, а у ГТР - 800.

Russia, Vladivostok, PR
Mitsubishi Lancer Evolution III

Автор: shturman31  (195.230.85.---)

А что тут непонятного ,это же пролонгация продавцов закиси,как пошлины на иномарки,для ВАЗа :)

На самом деле все просто:)
Автор: Type S [Владивосток] (---.primorye.ru)

в этом году у нас на драге будут только профи.
ламеров не будет, как не будет и юзеров на не подготовленных авто, в принципе (даже если они заявятся) мигом вылетят в квале, так что вопрос не имеет смысла, в 1 классе у всех и так уже стоит закись:)

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

На закись не будет коэффициентов.Хоть бочку засовывай в машину,только не забудь поставить катапульту)))
Почему GTR и Эво едут вместе? А почему два сезона ВСЕ турбовые машины с 2л и больше ездили вместе? Что тогда было справедливо а сейчас типа непорядок?
Да, самая сильная машина в 3 классе это GTR, но ее еще надо сделать таковой.А это поверьте мне, очень не просто и не дешево.
GTR 500-520 лс едет 11.8---12.3с
Лансер 485лс едет 11.7
Пульсар 500лс едет 11.2с
Субару 380лс едет 12.2с
Это реальные машины, сделанные в Японии.Данные взяты из каталогов по тюнингу этих авто. Так что сидеть ныть что у меня Галант VR4 90 г и мне там делать нечего, не стоит.В Малазии такой пожилой авто с двигателем 4G63Т от 3 Эво имеет на борту 640лс и едет 10.2с.
А теперь возьмите -- сколько стоит не ушатанный 33GTR ? А сколько этот Галант? Вот вам и будет одинаковая цена обоих машин при зарядке до 550лс.
Вам еще написать про 1 и 2 класс или уже хватит примеров?

Здоровья вам и вашей машине.

И еще такой вопрос: скока будет стоить въезд на аэродром и участие?

Скока будет стоить въезд?

Скока будет стоить въезд и участие?

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

В начале апреля будет ясно, что и сколько будет стоить.Сейчас тяжело сказать.Многие вопросы только согласуются.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: GpH (---.primorye.ru)

Поразмыслив над всем этим, на трезвую голову, пришел к выводу, что на самом деле-то ни чего не изменилось…класса А3 небыло …просто класс А2 назвали А3 и впихнули нечто промежуточное, и назвали А2, на счет закиси вопрос, конечно, спорный, но хрен с ним – катались ведь и никто не помер…хотя я был и остаюсь сторонником чисто турбовых моторов…
Проще говоря, надо покататься, ощутить на себе все нововведения, а потом можно и выводы делать, иначе неблагодарное это дело, обсуждать то, с чем не столкнулся в живую…всеравно увеличение количества классов произошло бы когда-нить, участников-то все больше и больше…
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024