Пардон, второе время, конечно второе, не лучшее :-)

Помогите выбрать модель для конкретной цели - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Пардон
Автор: Alex_66  (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Пардон, второе время, конечно второе, не лучшее :-)

Re: Помогите выбрать модель для конкретной цели

Кирилл, твоя прессо гораздо больше подходит чем моя ед-ха на 29 см короче, база на 8 см меньше лошадей на 15 больше, механика, и на 20 кг легче :-)
Чтос кажете про интегры DA6 и DA8 - у 8-й база аж 2600, не много будет? Autozam AZ-3 - это та же прессо? Фамилия хетч 89г. BG6S (дивг B6 - 130 л.с. база 2450) не знакома? Как она рулится? Может еще что присоветуете. Машинки смотрятся старенькие, надо хоть какой-то круг обрисовать, ибо выбор их не большой, надо расширять модельный круг поиска. HICAS - действительно рулит? Сам не ездил с подруливающей задней, не мешает ли она больше чем помогает, особенно зимой на льду в управляемом заносе. Как ведут себя подруливающие от разных производителей?

Автор: Kirill_na_PRESSO  (---.alarm-service.ru)

>Кирилл, твоя прессо гораздо больше подходит чем моя ед-ха на 29 см короче, база на 8 см меньше лошадей на 15 больше, механика, и на 20 кг легче :-)
Мля, ну не для спорта она. Цифры не показатель. Только девок катать :)
Тем более стоковая! Вот фотка (слабонервным не смотреть):
http://boxmail.biz/constructor/img/56199.jpg
Стоковая подвеска рулит, а ТАЗы задранные курят :(

>Чтос кажете про интегры DA6 и DA8 - у 8-й база аж 2600, не много будет?
Дороговато на мой взгляд.

>Autozam AZ-3 - это та же прессо?
Ага :) Те же яйца, только… © У Кадета такая была 10 лет назад.

>Фамилия хетч 89г. BG6S (дивг B6 - 130 л.с. база 2450) не знакома?
Открою секрет. Моя PRESSO как раз на ее платформе. Кстати у нее есть вэдовая модификация с турбиной. У моего приятеля такая. Но машина оооооочень редкая, из разряда хрен найдешь.

>Как она рулится?
Не Ниссан, конечно, но вполне. Маздовские подвески не так уж плохи. Тож, вроде, что-то подруливает.

>Может еще что присоветуете. Машинки смотрятся старенькие, надо хоть какой-то круг обрисовать, ибо выбор их не большой, надо расширять модельный круг поиска.
Четвертый Сивик! Маленький, легкий, моторы есть 16-клапанные двухвальные, тунинха – море. Распространенный, опять же таки.

>HICAS - действительно рулит?
Очень мало сам ездил. Только по МКАДу с космическими скоростями в потоке. Переставляется что надо!

>Сам не ездил с подруливающей задней, не мешает ли она больше чем помогает, особенно зимой на льду в управляемом заносе. Как ведут себя подруливающие от разных производителей?
А много ли их? Прел как то приезжал без коробки (4 вс естессно). Со стороны смотрелся как пенсионер на прогулке, а время показал очень хорошее.

P. S.: Странная у нас какая-то переписка. Неужели никого больше эта тема не волнует.

Eunos PRESSO K8-ZE manual 1991

Автор: spawn  (---.primorye.ru)

по фотке не понял - или оттормаживался больше, чем со 100 км в час, или в подвеской нелады, Кирилл, поясни?

...я такую продавал очень давно... еще до ВСЕХ возможных пошлин вместе взятых. год точно помню - 93. зеленая была как лягушка, вся в обвесе, с люком, спойлером и в целой куче клевых антеннок:))) нас тут попадались или с 1.8 DOHC движками или с 1.6 просто... вот у меня вторая была попроще. была у нее особенность одна - под клапанной крышкой какая-то странная прокладка - начинала сочиться из под нее масло на уклоне мордой вперед. причем сочиться могло бесконечно. ставишь на ровное место - всё ок. купили её в Иркутск. по тем временам очень крутой машиной считалась - ее хозяина, мужика лет под 50, грабанули только из-за неё на обратном пути из гаража - дали по башке, забрали деньги, все ключи и доки от неё - но гараж открыть не смогли. Хозяин потом ко мне лично! (по тем временам только так все решалось) приезжал документы восстанавливать в таможню и гаи...

Вот и я думаю, неужели все только по прямой рубятся лошадями? Мне вот гораздо интересней порулить :-) Пишу специально в форум, а не тебе лично, может еще кто заинтересуется.
>>Чтос кажете про интегры DA6 и DA8 - у 8-й база аж 2600, не много будет?
>Дороговато на мой взгляд. :-D
Я имел в виду колесную базу
На базе фамилии говоришь? Движок твой совсем на них не ставился. Диски у тебя 15-е ? Тоже не найти резину для зимних покатушек. Только и остается с сивиками тягаться :-D

>по фотке не понял - или оттормаживался больше, чем со 100 км в час, или в подвеской нелады, Кирилл, поясни?

Я когда эту фотку увидел, аж икнул!
Торможу примерно с 70 (негде там разогнаться) с частичной блокировкой колес. С подвеской нелады только в том плане, что стоковая, а так исправна…
ПРМВЕЗИТЕ кто-нить путевые стойки, плз :)

>...я такую продавал очень давно... .... Хозяин потом ко мне лично! (по тем временам только так все решалось) приезжал документы восстанавливать в таможню и гаи...

Клево. Я, типа, на крутой тачке езжу по приморским меркам десятилетней давности :)

>Вот и я думаю, неужели все только по прямой рубятся лошадями? Мне вот гораздо интересней порулить :-) Пишу специально в форум, а не тебе лично, может еще кто заинтересуется.

Во во! Ведь не дрэгом единым…

>Я имел в виду колесную базу

Ее рульность компенсирут длину базы.

>На базе фамилии говоришь?

Да, а что удивительного.

>Движок твой совсем на них не ставился.

Он кроме PRESSO & AZ-3 вообще больше никуда не ставился.

>Диски у тебя 15-е ?

6,5JХ15

>Тоже не найти резину для зимних покатушек.

А какой город?

>Он кроме PRESSO & AZ-3 вообще больше никуда не ставился.
а как же Cronos E-GE8P-CAD ; Efini MS-6 E-GE8P-CEB ; Ford Telstar :-)

>А какой город?
Да любой. Подскажи модельку если знаешь, похожую на http://www.zapsibshina.com/scc/content/photo/00000171.jpg
http://www.zapsibshina.com/scc/content/photo/00000164.jpg
http://www.rimeks.ru/tyres/0536.jpg
Ошипую сам шипом по пункту 2.2 КиТТ Требование к шипам с высотой рабочей части 1,5 мм:
- вес шипа не более 2,5 г;
- длина шипа не более 15 мм;
- число шипов не должно превышать 12 шт. на 10 погонных сантиметров поверхности качения колеса;
- максимальное выступание головки шипа – не более 3 мм.;
- форма шипа на расстоянии 6 мм. от основания (размер «С») – свободная;
- форма шипа и геометрические размеры – согласно рисунку 1;

Автор: Труено (81.195.233.---)

Тема волнует!
Я хочу погоняться ,только не знаю где и с кем ?
Вот.
а там призы дают

Тебе к Кириллу надо обращаться :-) До меня тебе примерно 2000 км
У нас и призы дают и разряды спортивные :-)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024